蘭陵王線上看 第2集

  • 發布日期: 2013-08-29 11:22
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:71,964

LLW_02

 

  

  為了隱藏身份,蘭陵王化名“四爺”與楊雪舞相識。儘管雪舞氣憤于這個陌生男人看見自己裸體。但天性善良的她還是決定帶著四爺和他傷重的愛駒踏雪偷偷潛入白山村。不想雪舞在找藥的過程中卻被奶奶發現,惹得奶奶大發雷霆。為保護雪舞,四爺主動現身講述緣由。奶奶抝不過雪舞,只好答應雪舞治馬,但規定四爺明日就得走人。

  當夜,雪舞給四爺講述自己的成長經歷。四爺的鼓勵給了雪舞面對隔天成年禮的勇氣。而雪舞的善良聰慧也著實讓四爺感動萬分,為了表示自己的謝意,四爺將自己的腰墜挂在雪舞的衿帶上。

  只是在第二天的成年禮上,雪舞仍然因沒有人接受她的衿帶而受到同齡姑娘們的取笑。正當她孤立無援之際,四爺卻前來解圍,表示願意接受雪舞的衿帶。雪舞感動於四爺的仗義執言。奶奶卻不近人情將四爺趕走。雪舞傷心不已,奶奶卻告訴雪舞一個關於四爺未來的驚天秘密。

  原來在占卜中奶奶發現,四爺生命堜珝R的並非是雪舞,而是一個名叫“鄭妃”的女人,而身為軍人的四爺將會在一年後死於戰亂。奶奶趕走四爺是為了不讓雪舞對四爺產生感情,免得未來傷心。

  在奶奶的嚴苛要求下四爺不得已離開村子,但他不知道,就在他離開的這段時間,他的好兄弟須達卻因輕敵被敵人抓走。

引用自:蘭陵王第2集Lanling Wang Ep2 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

71,964

  • 發布日期: 2013-08-29 11:22
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/08/21/67/7000731167267693195.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師