蘭陵王線上看 第1集

  • 發布日期: 2013-08-29 11:08
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:113,694

LLW_01

西元五五七年,魏晉南北朝末正是極度動蕩不安的時代。身陷戰亂的百姓無一不期待能有一位名君出現一統天下,終結亂世。

  但在層巒迭嶂外,卻有一片宛如世外桃源的村落。一隻奇幻的五色鳥衝入迷霧,將一名黑袍客引入村落。原來此桃花源名為白山村,住有一名瞎眼神巫奶奶,黑袍客正是前來求神巫奶奶進行占卜。這一次占卜中,神巫奶奶不但看見了周、齊兩國內憂外患,還意外發現自己唯一的孫女雪舞將與左右時局的蘭陵王產生情感糾葛。為了保全唯一的孫女不受傷害,奶奶決定用盡一切辦法,切斷雪舞與外界的聯繫,不願讓她與命中註定的蘭陵王相見。

  一晃十多年過去。當年的小雪舞現在已經出落得亭亭玉立。雪舞希望做出傳說中的煙花為奶奶慶生,只是煙花研製的巨響讓村堜狾酗H對雪舞避之不及。雪舞自卑地以為不會有男孩喜歡她,更擔憂成年禮上她將成為一個大笑話。

  就在雪舞自怨自艾時,周齊兩國邊疆,蘭陵王率軍大敗周國宇文邕。因為連日征戰,蘭陵王的愛馬踏雪腳部受傷,蘭陵王獨自一人帶踏雪前往溫泉療傷。

  為了尋找製作煙花的原材料,雪舞偷溜出村子尋找溫泉硫磺。在蒸氣氤氳、落花繽紛的溫泉池,雪舞邂逅了與她一生糾葛的蘭陵王。

 

引用自: 蘭陵王第1集Lanling Wang Ep1 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

113,694

  • 發布日期: 2013-08-29 11:08
  • 貢獻者: 秉秉
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/08/21/17/1028863685005194141.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師