太陽的後裔 第10集線上看

  • 發布日期: 2016-06-03 10:31
  • 貢獻者: 阿美

太陽的後裔 第10集線上看

太陽的後裔第10集劇情

阿古斯受了槍傷血流不止,姜暮煙本著人道主義和醫生的職業道德還是對他進行了醫治。阿古斯的傷口處理好後準備離開時,柳時鎮十分警覺地拿槍將薑暮煙和紅衣小女孩護在身後。誰知阿古斯卻招呼紅衣小女孩帕蒂瑪讓她隨自己離開。帕蒂瑪驚恐不已。此時阿古斯聽到柳時鎮對講機里傳出隊友的聲音,知道軍隊的人馬上要趕過來,他不得不暫時撤離。臨走時,柳時鎮告訴他,自己和他的友情到此結束。

阿爾法隊在徐大榮的帶領下趕了過來。他們接走了鬼村里生病的孩子回營地醫治。但帕蒂瑪卻吵著要離開。原來她一直怨恨姜暮煙,覺得她不該救一個殺人犯。姜暮煙告訴她,自已只是不想讓她成為殺人犯。她安慰帕蒂瑪要相信這裡的軍人,他們會保護她。

因為麻疹瘟疫在難民村已蔓延,聯合國也為此發出警告,大本營備足了MMR疫苗派尹明珠帶著藥物支援出診。徐大榮親自送尹明珠到鬼村時,卻發現村子裡已經空無一人。

此時在司令官的辦公室,柳時鎮靜候一旁聽候司令官下達指令。司令官將阿古斯的資料攤開在桌子上。從司令官的語氣中可知他對阿古斯的背景瞭如指掌。他告訴柳時鎮,美國CIA通過聯合國部隊參謀長向他們發出協助請求,稱北烏魯克的二把手阿芒上校發動政變,建立了一個親美政權,所以計劃利用阿古斯向阿芒提供大量武器。目前美國三角洲部隊已經開始行動。因此在利用完阿古斯之前不得與他發生衝突。換言之,在此項任務完成前柳時鎮的隊伍不得介入到有關阿古斯的任何事情當中。柳時鎮有些不服,司令官強調此次不是正義行動,而是政治行動。

柳時鎮向徐大榮轉述了司令官下達的命令。徐大榮告訴柳時鎮,鬼村失踪的孩子據警方稱是被轉移到孤獨院去了,但他卻覺得事情有些蹊蹺。柳時鎮理解,但現在他卻拿阿古斯沒有任何辦法。柳時鎮心情非常鬱悶。姜暮煙走過去與他聊天,柳時鎮細心地幫她紮起零亂的頭髮。姜暮煙有些害羞,柳時鎮卻說談戀愛就是明明有些事對方能做卻要搶著為對方做。姜暮煙心中甜蜜蜜的。

這時,姜暮煙聽到對講機裡的通知,讓她去取快遞。姜暮煙取快遞時隨便幫徐大榮也取了快遞。徐大榮正和柳時鎮在營房時,突然聽到對講機裡姜暮煙稱有位名叫申志英的人寄了快遞給他,讓他過來取,柳時鎮和徐大榮聽到後大驚。柳時鎮更是扔下手裡的文件飛奔出去,徐大榮緊隨其後。兩人在路上狂奔的樣子讓路旁的隊員們驚詫不已。

此時,尹明珠也聽到姜暮煙讓徐大榮取快遞的消息,她怒氣沖天地去找姜暮煙。姜暮煙此時正抱著快遞盒搖晃,想猜測裡面到底是什麼東西。尹明珠趕到後卻不管三七二十一的一把撕開快遞盒,當她拿出盒子裡的一張照片時,姜暮煙也好奇地湊過去看。

結果她們看到一張徐大榮、柳時鎮與兩位美女的合影,照片上徐大榮和柳時鎮笑容燦爛春光滿面。兩人醋性大發。突然徐大榮和柳時鎮兩人同時撞開了門衝了進來,當他們看到尹明珠手裡拿著照片時,知道一切都晚了。兩個滿頭大汗的男人面面相覷。

徐大榮主動坦白那是自己在幫柳時鎮介紹對象,柳時鎮愕然,他當場斥責徐大榮不該為了自保出賣自己。徐大榮此時已自身難保,只得背叛柳時鎮。結果,姜暮煙和尹明珠分別審訊各自的男友,讓他們坦白事情真相。兩個久經沙場處變不驚的男人面對各自的女友時卻顯得手足無措,在女友面前都如犯了錯的小學生面對老師。

姜暮煙突然接到醫藥倉庫出事的消息。等她和宋醫生等人趕到時,發現醫藥倉庫裡止痛藥物儲備櫃處一片狼藉。值班護士告訴她,儲備櫃裡的類似嗎啡之類的各類止痛藥都丟失了。姜暮煙馬上想到了帕蒂瑪,她向眾人打聽帕蒂瑪的下落。

此時,帕蒂瑪正帶著偷來的藥物給一個叫托米的人打電話,讓他來找自己。而柳時鎮陪著姜暮煙到附近的酒吧尋找關於帕蒂瑪的線索。他們根據酒吧找到的情報,尋到一處偏僻的廢墟處。看到荒無人煙的廢墟,姜暮煙有些懷疑情報的準確性。這時,聽到從一幢房子里傳出帕蒂瑪的慘叫聲。

姜暮煙和柳時鎮巡著聲音找過去,只見一群不良少年正在毆打帕蒂瑪,姜暮煙呵止他們。結果他們看到身著軍裝的柳時鎮頓生敵意,他們拔出了槍。柳時鎮對眼前七個少年像是不容易對付的樣子,於是附在姜暮煙身畔讓她趕緊逃出去將車開過來。同時交待她,如果五分鐘之後自己不出來,讓她不要管自己趕緊離開。

柳時鎮乘少年們不備突然出手,姜暮煙也乘機按計劃跑了出去。柳時鎮身手敏捷地很快制服了少年們,他拉住帕蒂瑪的手正準備帶她逃離時,少年們竟然拿出了機關槍,形勢立刻逆轉。就在這萬分危急時刻,久等柳時鎮不出來的薑暮煙突然開車衝進來,她不顧一切橫衝直撞的樣子讓少年們紛紛躲閃。姜暮煙乘機救走柳時鎮和帕蒂瑪。姜暮煙難得成功做一回孤膽英雄,一路上她興奮地大喊大叫。

陳永壽上次因為躲避阿古斯的人沒敢上飛機,他躲在一個偏僻小鎮的小旅館裡。他買了一個假護照後喬裝打扮成一個阿拉伯人準備混入機場離開。結果在機場被莫烏魯警察帶走。

徐大榮將陳永壽的情況告訴了柳時鎮。兩人分析陳永壽沒有被美軍也沒有被國際巡警帶走,而是被莫烏魯警察帶走,這不合常理的做法很讓人費解。這時小姜走過來正好聽到,他猜測可能是因為鑽石的事,接著他把之前偷看到陳永壽藏匿鑽石的事告訴了兩人。接著兩人分析,陳永壽估計兇多吉少,兩人迅速準備行動。

此時,陳永壽果真落入阿古斯手中。他們沒有在陳永壽身上找到鑽石,阿古斯提出應該找一找陳永壽的肚子。陳永壽聞言瞬間嚇的半死。阿古斯的人將陳永壽抬上桌子準備給他剖腹,陳永壽絕望地拼命掙扎。柳時鎮帶人及時趕到,阿古斯面對阿爾法隊不得不讓他們帶走了陳永壽。

陳永壽被帶回來後,通過X光照發現他果然吞了鑽石。然而陳永壽開始劇烈咳嗽甚至開始吐血。姜暮煙等人以為他是因鑽石劃破了腸道和胃部引起的吐血,於是為他準備了開腹手術。然而在手術進行的過程中,陳永壽突然大出血,血液噴射到正在做手術的薑暮煙和尹明珠臉上。接著姜暮煙突然發現,並不是手術過程中碰到血管,而是碰破了他身體裡的腫瘤。姜暮煙聯想到陳永壽一系列的症狀,她震驚地警示大家趕緊遠離手術台,因為陳永壽患的是M型病毒感染的惡性瘟疫。眾人大驚。

因為尹明珠和姜暮煙已經被濺上血液,於是她們提出手術由她們接著完成。手術結束後,她們兩人被隔離並接受抽血檢驗。徐大榮和柳時鎮得知消息擔憂地趕到隔離室,兩人隔著玻璃門看著她們。姜暮煙和尹明珠故作鎮定地安慰他們。

因為當地無檢驗設備,血樣檢查必須拿到另外一個地方檢測。柳時鎮和徐大榮二話沒說,飛快地駕車飛駛而去。在等待檢驗結果的時間裡兩人心急如火度日如年。不久醫生宣布了檢查結果,病人果然患了M型病毒感染的惡性瘟疫,兩名醫生中有一名也受感染。

就在尹明珠和姜暮煙等在隔離室等結果時,徐大榮突然推開門一把摟住了尹明珠。尹明珠頓時明白了,受感染的那名醫生就是自己。

>>太陽的後裔 人物&劇情介紹 完整線上看

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-03 10:31
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師