太陽的後裔 第6集線上看

  • 發布日期: 2016-06-03 10:20
  • 貢獻者: 阿美

太陽的後裔 第6集線上看

太陽的後裔第6集劇情

姜暮煙承認柳時鎮很有魅力,但她需要時間考慮是否要冒險與他交往。因為柳時鎮總是不知何時突然就要離開自己,姜暮煙討厭這種不踏實的感覺,讓他向自己道歉。兩個人各自回到了宿舍,輾轉難眠。

柳時鎮連夜離開了營地,姜暮煙感慨他的無情。

柳時鎮到家見到了父親柳元士,父親誇讚他做出了正確的選擇。柳時鎮抱著母親的遺像與父親一起拍了全家福照片,然後找到了正在訓練士兵的徐大榮。

柳、徐二人到酒館小聚,卻被一群曾被徐大榮魔鬼訓練過的士兵圍攻。拼命逃過一劫的兩人回想起各自的感情經歷,頗感無力。

回家的路上,徐大榮接聽了明珠打來的電話,卻一直不說話。明珠知道他在擔心自己,於是匯報了在烏魯克的近況,順便再次表達了自己對他的愛意。在明珠詢問徐大榮是如何愛自己的時候,他依舊沉默不語。

姜暮煙即將回國,與閨蜜聊天時,說自己與柳時鎮的再次相聚很棒,最後又將打好的“後悔沒有抓住機會接受他的表白”刪除。

在給烏魯克地區兒童洗臉的時候,姜暮煙收到了那個鉛中毒男孩送來的畫,上面繪著她與柳時鎮給孩子們上課的歡樂景象。

施工隊的小姜偷偷看到陳永壽將鑽石放入保險箱,藏在了辦公室地板的下面。高班長批評小姜不帶安全帽,正在他將自己的安全帽戴在小姜頭上時,突然發生地震。

烏魯克地區發生6.7級地震,擔心剩餘同伴的安危,在姜暮煙的堅持下,已經到達烏魯克機場的醫療隊返回了營地。

青瓦台方面召開了緊急會議,柳吉俊下令特戰隊迅速前往災區救援,柳時鎮與徐大榮再次共同坐上前往烏魯克的運輸機。

接到發電廠坍塌的消息,醫療隊與部隊共同前往事故區。現場哀嚎一片,姜暮煙迅速安排醫療隊實施救助。

高班長被壓在了碎石下面,不斷用石頭敲擊地面求救。

李致勳為自己的無力回天而大哭不止,被宋醫生一巴掌打醒後,意識到作為一名醫生的使命與職責,開始更加努力的參與救援。一名當地人為了感激姜暮煙的治療,將自己的鞋子送給了鞋跟已折斷的她。

死亡人數上升到14人,正在大家心情沉重之時,特戰隊的飛機連夜抵達。柳時鎮組織隊員進入發電廠內部實施救援,徐大榮見尹明珠沒有受傷,懸著的心終於放下,明珠囑咐他一定要保護好自己。

姜暮煙的鞋帶開了,柳時鎮蹲下來幫她仔細的係好。再次相見恍如隔世,二人眼中的關心與愛意溢於言表,互道珍重後,又各自前往了自己的崗位。

>>太陽的後裔 人物&劇情介紹 完整線上看

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-03 10:20
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師