太陽的後裔 第5集線上看

  • 發布日期: 2016-06-03 10:17
  • 貢獻者: 阿美

太陽的後裔第5集劇情

姜暮煙躲開了柳時鎮的第二次親吻,尷尬的拿著酒瓶逃回了寢室。夜已深,各懷心事的二人都陷入了失眠的境地。

李藝華(五金店朝鮮老闆)的丈夫丹尼爾悄悄的回到五金店,並告訴她陳江已經“回國”(犧牲)。

高班長帶領姜暮煙等人參觀海星集團在烏魯克的發電站建設項目時,遇到了烏魯克電力公司管理負責人陳永壽,其傲慢無禮的態度引起了姜暮煙等人的集體反感。

李醫生向姜暮煙匯報,鉛中毒的小孩失踪了。正在眾人一籌莫展的時候,柳時鎮恰巧出現,姜暮煙決定與他一起前往孩子所在的名為布萊克的村子。

前往村子的路上,姜暮煙一直在迴避昨晚在廚房發生的事情,柳時鎮坦言自己是想了很久才鼓起的勇氣,讓她不要生氣。柳時鎮找到了那個孩子,姜暮煙囑咐孩子的母親要按時給他吃藥。

尹明珠安排下士金範來監視徐大榮的所有動向。金範來正在電話中向尹明珠匯報消息的時候,恰好被徐大榮抓了個正著。尹明珠聽見了徐大榮的聲音心情大好。

兩人到餐館用餐,姜暮煙不明白柳時鎮不惜奉獻生命的愛國之心從何而來,詢問他從軍的初衷。柳時鎮回答說有愛國心的並非只有軍人,保護兒童、老人和美女的信念;看到在路上抽煙的高中生,就算害怕,也還是會鼓起勇氣說教一番;就算有槍對準太陽穴,也知道堅持是非,這樣才能守住軍人的名譽,以上的種種就是他所認為的有愛國心。見姜暮煙不置可否,柳時鎮問道,如果自己不是軍人,而是個普通的富二代,兩人的相處是否會容易些,得到了姜暮煙的否認。

離開餐館時,柳時鎮在路邊見到了之前冒充聯合國人員的危險分子,藉口大本營有事需要臨時離開,讓姜暮煙到五金店借車回營地。

姜暮煙離開後,柳時鎮用槍打壞了危險分子的車胎,引出了組織的頭目,即曾經所屬三角洲部隊的阿古斯大尉。

姜暮煙來到了五金店,正在丹尼爾醫生將車鑰匙交給她的時候,聽見了遠處的槍聲。丹尼爾打電話確認後,告訴她沒有人受傷。姜暮煙詢問他與柳時鎮相識的原因,丹尼爾說二人主要是在追悼會上見面。姜暮煙又問起柳時鎮的具體工作,勾起了丹尼爾的回憶。

柳時鎮在一次行動中被囚禁並進行了手段殘忍的逼供,在營救他與阿古斯的任務完成並即將離開時,柳時鎮的朋友被敵人擊中犧牲。

再次相見,柳時鎮覺得眼前的阿古斯令人難以接受,而阿古斯坦然的說自己的所作所為是因為錢,並且發出了最後警告,不准他插手自己的事情。柳時鎮也毫不退讓的警告阿古斯不要再出現在自己的面前。

從丹尼爾那裡聽來的關於柳時鎮的事情令姜暮煙有些失神,不慎在回程的路上發生了車禍。車子停在了懸崖邊,姜暮煙緊張的不停流淚,在電話中向柳時鎮求救。危急時刻柳時鎮迅速趕到,一邊冷靜的安慰姜暮煙,一邊打開了安全氣囊,讓她鬆開了剎車。車子墜入海中,柳時鎮將薑暮煙安全救到了岸上。

阿古斯用武力逼迫陳永壽與自己做生意,陳永壽將一袋鑽石交給了他,並答應一周後再次進行交易。陳永壽神色慌張的回到了工地,高班長的手下發現了他右腳踝上的血跡。

柳時鎮與姜暮煙邊喝咖啡邊聊天,柳時鎮想到阿古斯如今的樣子,後悔自己曾經冒險救過他。因為供電不足,突然停電,姜暮煙在黑暗中感謝柳時鎮白天的拼死相救。

墜入海中的車子被打撈回五金店,望著自己殘破不堪的愛車丹尼爾受到了沉重的打擊。柳時鎮從五金店購買了對講機送給醫療隊,正在教姜暮煙使用方法的時候,尹明珠來到醫療隊報導。

徐大榮被安排培訓特種兵,尹司令命令他挑選出適合做阿爾法隊長的人選頂替柳時鎮,讓柳時鎮到陸軍本部或國防部工作、積累人脈。在談到尹明珠時,徐大榮說自己為了她願意向尹司令認輸。尹明珠和徐大榮在尹司令的安排下,一次又一次的錯開。明珠在寫給徐大榮的信中表白自己的愛意,徐大榮依然不接她的電話。

在丹尼爾的努力下,車子終於被修好。

醫療隊眾人拿著新到手的對講機。玩的不亦樂乎。柳時鎮收拾行李的時候,將之前在廢船邊撿到的石頭握在手中。

姜暮煙得知柳時鎮即將回國,對他一直隱瞞自己的事情十分不滿。柳時鎮詢問對於上次的吻,自己應該道歉還是表白。

>>太陽的後裔 人物&劇情介紹 完整線上看

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-03 10:17
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師