太陽的後裔 第3集線上看

  • 發布日期: 2016-06-03 10:11
  • 貢獻者: 阿美
 
太陽的後裔第3集劇情

直升機螺旋槳帶動的強風把薑暮煙的紗巾吹落在地,作為莫烏魯中隊中隊長的柳時鎮站在紗巾前,向姜暮煙所帶領的醫療團隊宣布,自己的團隊將負責他們的警衛工作。徐大榮指揮士兵安排醫療隊登機的事宜,一旁的柳時鎮拾起腳邊的紗巾還給了姜暮煙。

醫療隊的到來,受到了烏魯克中隊的熱烈歡迎。崔護士與姜暮煙整理行李的時候,金起範趕來與二人打招呼。見他已經成為了一名堂堂正正的軍人,兩個醫護工作者都十分開心。

宋醫生跟河護士抱怨姜暮煙得罪了理事長,才導致大家跟著到烏魯克受罰,勸她跟自己撤退。

姜暮煙在路邊倒鞋裡的沙子,恰好遇見從車上取下包裹後徑直走入辦公樓的柳時鎮。姜暮煙有些疑惑,不知他是真沒看見自己,還是裝作沒看見。柳時鎮壓抑著內心的情感,靠在牆邊透過鏡子,悄悄的注視著姜暮煙。

包裹是尹明珠郵寄給徐大榮的,裡面裝有送給部隊兄弟的禮物,和一封給徐大榮的信。信上說徐大榮的禮物正在途中,他立刻明白尹明珠也被派到了烏魯克。

中尉尹明珠向身為中將的父親報告自己被派遣至烏魯克太白部隊大本營醫療隊的事情,尹中將明白女兒的心思,但是他更看好柳時鎮,認為他才是未來女婿的人選。尹明珠毫無避諱的表明了對徐大榮的愛意,並警告尹中將不要再次阻撓,否則他將失去身為中尉和女兒的自己。

姜暮煙跟閨蜜抱怨與柳時鎮重逢時的尷尬,無奈信號不好,二人被迫中斷了談話。在駐地的周圍有一群四處挖找物品的孩子,一個孩子將撿來的東西塞進嘴裡,姜暮煙擔心衛生問題,無視禁令越過圍欄,將自己的食品遞給了她,卻不想引來了一群孩子向她討要食物。正在姜暮煙不知如何是好的時候,柳時鎮現身幫她解了圍,讓孩子們去正在開宴會的練兵場找吃的。

姜暮煙與柳時鎮言語不和,離開時卻踩到了“地雷”,姜暮煙被嚇得花容失色,柳時鎮讓她把腳挪開,自己踩到了“地雷”的上面,並說自己會替她死。爭執中柳時鎮倒向地面,順勢將薑暮煙攬在了自己的懷中,輕聲詢問她過得好不好。見沒有爆炸發生,姜暮煙知道自己被捉弄了,帶著哭腔憤怒的離開了柳時鎮。

回到宴會上,柳時鎮正在向姜暮煙道歉時,突然響起了韓國的國歌,所有的軍人都立正敬禮,原來是駐隊正在升國旗。面對著國旗,柳時鎮站在姜暮煙的身後,真誠的說自己很高興再見到她。

醫療隊要對戰士們進行採血和體檢,姜暮煙為了報復柳時鎮,故意將針管亂戳。正在氣氛輕鬆之時,外面突然傳來巨響,柳時鎮詢問後得知山路邊發生了車禍,可能是運輸隊的裝卸車出了事故。

柳時鎮迅速帶兵趕往事故現場。出事車輛為聯合國的運輸車輛,經過調查,發現只有一人生還。生還人的異常舉動引起了柳時鎮的驚覺,將其偷偷從車上拿出的手槍擊落。原來這是一幫走私軍火的僱傭兵,柳時鎮將其交給當地警方後回到了駐地。

柳時鎮要回大本營,順路將想用無線網絡的薑暮煙帶到了一個五金店。店主是朝鮮人,主業是和平使者緊急救護隊的護士,得知姜暮煙同為醫護工作者的身份後,對她十分有好感。

走私軍火的事故車輛屬於一個叫“死神商人”的組織,上司告戒柳時鎮,不與其交鋒是上策。上司又交給柳時鎮一份將徐大榮調回特戰隊的調遣令。

回駐地的路上,柳時鎮將薑暮煙帶到了她之前提到過海邊,並且講述了徐大榮與尹明珠相識的過程。

在一次千里行軍的訓練中,徐大榮為了爭得團隊第一名,多次幫助戰友扛起背包前進。尹明珠作為支援的軍醫官,試圖勸說徐大榮量力而行,卻不小心猜中了他想要爭取休假大鬧前女友婚禮的想法。尹明珠提出要與徐大榮合作,自己假做他的女友參加婚禮,再由他假裝自己的男友打碎父親將自己安排給柳時鎮的如意算盤。

柳時鎮駕駛快艇帶著姜暮煙來到了一處有著廢舊鐵船的島礁上,美麗景色深深迷住了姜暮煙,柳時鎮拾起一塊石頭交給她,說當地人相信從海邊帶走石頭的話,就一定會再回到這裡。兩人走到廢船裡面,柳時鎮再次問她是否過得好。經歷過不公待遇的薑暮煙告訴他,自己會很快回國,為了重返原來的位置而努力。

富二代李志勳正在餓著肚子打電話跟妻子抱怨宋醫生不講衛生的行為時,一個當地的孩子跑來問他索要食物。正在交談時,那個孩子突然口吐白沫抽搐昏倒,李志勳趕緊將其抱起趕往醫療室,這一幕正巧被剛剛回來的柳時鎮和姜暮煙看到。在柳時鎮的提醒下,姜暮煙回想起之前亂撿東西吃的孩子,判斷昏倒的孩子患有嚴重貧血加鉛中毒,柳時鎮委婉的指出姜暮煙來烏魯克之前沒有對當地的情況做足功課。兩人言語不和,柳時鎮獨自回到辦公樓,卻接到指令,醫療中心全區域發布部隊防御狀態二級警報。阿拉伯聯盟議長突發急病被緊急送往姜暮煙所在的醫療隊,柳時鎮負責帶隊實時向總部報告情況。

注射了主治醫師的處方藥後,病人的情況非但沒有出現好轉,反倒出現血壓大幅下降的危機情況。姜暮煙迅速判斷病人出現腹腔內出血,需要立刻進行手術。病人的陪同人員與姜暮煙意見不合,拔出手槍,阻止她進行手術。

因為涉及到政治責任問題,柳時鎮接到指令,按照陪護人的說法做事,如果病人死亡就把責任推給醫生,部隊絕對不可以介入。柳時鎮與徐大榮對視,二人心領神會。

柳時鎮詢問姜暮煙是否有把握救活病人,在得到肯定答復後,他關閉了與總部的對講機,拔出了手槍,與手下士兵共同保護醫療隊手術的進行。

>>太陽的後裔 人物&劇情介紹 完整線上看

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-03 10:11
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師