太陽的後裔 第2集線上看

  • 發布日期: 2016-06-03 10:04
  • 貢獻者: 阿美
 
太陽的後裔第2集劇情

柳時鎮所帶領的部隊來到了阿富汗與巴基斯坦接壤地帶的聯合國維和部隊駐地,與其他國家的部隊匯合,接受統一的聯合作戰安排。從攻入到解救人質,整個作戰行動要求在90秒內完成。在模擬解救時,孔下士因為經驗不足,觸發了雙重餌雷,導致行動失敗。美國三角洲領隊布萊克布爾嘲笑韓國部隊是童子軍,故意將柳時鎮激怒,二人扭打成一團。孔下士擔心柳時鎮吃虧,想要勸和,徐大榮攔住他,並解釋說聯合作戰中首次合作的特殊部隊成員為了了解對方實力會較量一番,看看對方有沒有能力在生死攸關的戰場上和自己並肩作戰,所以這場架不是演練而是實戰。二人實力相當,最終維和部隊的長官帶兵叫停了兩個隊長的較量。

姜暮煙剛剛結束第三次評選教授資格的面試,與考了四次專業醫師資格的金醫生在洗手間發生了小口角。在科長的安排下,金醫生臨時代替樸教授執刀,並讓姜暮煙做助手。手術過程中,金醫生諷刺姜暮煙幫科長寫論文,姜反嘲笑其又送手錶給科長。由於金醫生操作失誤,導致病人情況出現危機。姜暮煙臨危不亂,有條理的安排助手採取緊急措施,將病人成功搶救過來,手術成功。手術結束後,姜暮煙回到休息室邊與閨蜜聊天,邊對著柳時鎮的X光片子傻笑。

與此同時,柳時鎮所在的維和部隊也進入到恐怖分子的巢穴,進行人質解救。一名三角洲部隊的士兵跌入陷阱,引發了與恐怖分子的激烈槍戰。柳時鎮擊斃了正要對人質行凶的恐怖分子,並提示三角洲部隊注意敵方埋伏的雙重餌雷。

週末,柳時鎮在醫院門口接姜暮煙下班,兩人一同回到了薑的住處。姜暮煙安排柳時鎮叫外賣的石拌飯,然後自己到浴室洗頭髮。柳時鎮四處溜達的時候,發現了貼在冰箱上的停水通知。姜暮煙早已忘記停水的事情,頂著一頭泡沫出來,從冰箱裡拿出兩瓶礦泉水到浴室沖洗。姜暮煙慌張的樣子,更加使柳時鎮覺得可愛。

兩人吃飯的時候,柳時鎮詢問姜暮煙有沒有想自己,得到了肯定答复。兩人又一同來到了電影院,姜暮煙說自己覺得最激動的時候,就是熄燈前的那一刻。正在兩人甜蜜拌嘴的時候,柳時鎮又接到了任務電話,匆匆離開了。

姜暮煙接到後輩李致勳的電話,得知金醫生被評選為教授後,找到科長想要理論一番,卻又被安排代替金醫生出席電視節目。不甘心的薑暮煙與小人得志的金醫生在科長的辦公室撕打在一起,幸好被同事們及時趕來將兩人拉開。

夜深人靜,姜暮煙獨自在走廊邊哭邊背電視節目需要用到的材料。

柳時鎮的隊伍因為表現出色,被安排到烏魯克的太白部隊休假八個月,所謂的休假,就是作為普通派遣部隊出兵,不會被安排特殊任務。

柳時鎮來到醫院,恰好看到了在電視上談笑自如的薑暮煙。

兩人來到咖啡館,相坐無言。柳時鎮為電影院的不辭而別道歉,姜暮煙想讓他解釋離開的原因。因為任務的保密原則,柳時鎮無法細說。姜暮煙推測他所服役的是特殊部隊,捱過槍子,說明也會開槍殺人,而自己是個醫生,每天都在拼命救死扶傷。姜暮煙說自己的工作是為生命而鬥爭,而柳時鎮的鬥爭是用死亡保護生命。回想起在戰鬥中失去的三位戰友,柳時鎮告訴她,為了守護人們的自由與和平,總得有人去做那些在別人眼中並不善良的事情。姜暮煙說生命是有尊嚴的,沒有任何價值或者理念可以凌駕於其上。因為信仰和理念不同,姜暮煙婉言表示兩人的相遇並不如自己所期望的那般美好,離開了咖啡店。

八個月後,柳時鎮的部隊在烏魯克掃雷的時候發現了一枚烈性炸彈,為了避免寫請求協助的公函,柳時鎮擅自主張拆解了炸彈,卻在長官追責的時候將責任全部推給了徐大榮,兩人被長官罰負重跑。

姜暮煙在電視上的出色表現使她成為了海星醫院的形象代言人,廣受觀眾和病人的喜愛。姜暮煙在醫院的樓頂,回想柳時鎮乘直升機離開的身影,和兩個人相處的美好時光。

當年的小偷金起範跟隨徐大榮一起來到了烏魯克的太白部隊,柳時鎮在給他做用鍬示範的時候,不小心將手劃傷。柳時鎮與徐大榮來到了當地的一家酒吧,遇到了一個買了手槍卻不會用的朝鮮女孩,徐大榮擔心槍支會給女孩帶來危險。

海星集團在烏魯克建了環保型發電站,要派人到那裡做醫療服務。姜暮煙被理事長邀請吃晚飯。

當姜暮煙高興的來到約會地點時,發現竟是一家酒店的客房,感覺被無禮對待的她用手提包對理事長一頓暴打。

第二天,理事長為了懲罰姜暮煙的不配合,派她領隊前往烏魯克。

徐大榮告訴柳時鎮,來烏魯克做醫療服務的名單上有姜暮煙,感慨二人緣分未盡,柳時鎮卻說自己和姜暮煙恐怕是有緣無分。

姜暮煙帶領自己的團隊來到烏魯克,在機場接到了理事長的電話,暗示她配合自己,就可以離開炎熱的烏魯克回到韓國,得到了姜暮煙言辭激烈的拒絕。

柳時鎮帶隊乘直升機到機場接姜暮煙等人,擦肩而過的瞬間,為了印證自己有緣無分的說法,柳時鎮對姜暮煙視而不見。

>>太陽的後裔 人物&劇情介紹 完整線上看

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-06-03 10:04
  • 貢獻者: 阿美
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師