科學統計「小胸部容易離婚」.擁G奶離婚率小於1%?先看看柯以柔...

  • 發布日期: 2017-11-02 11:50
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
日前有科學家指出,全世界再也沒有其他生物像男人一樣如此迷戀乳房;現在有項調查似乎應證了這樣的說法,美國著名調查機構《Pew Research Center》上個月針對「女性胸圍與幸福指數」進行調查,發現女性罩杯愈大,離婚率愈低。(ETNEWS)
 
美國《Pew Research Center》針對「胸圍與幸福指數」調查,在500對30至40歲的夫妻中,女性A罩杯的離婚率高達37%、B罩杯16.3%、C罩杯4%,只有D罩杯的離婚率不到1%。(蘋果日報)

從這個調查看出,胸小的女人,婚姻穩定指數偏低。最顯而易見的是,中年危機、審美疲勞、愛情激情和新鮮感早已全無,如果老婆胸小,而婚姻外的女人身材好,便容易受到誘惑而出軌,這麼看,二者是有直接聯繫的。這調查似乎也誇大了胸在兩性中的作用,畢竟抽取參加調查的人數僅為少數,不代表所有人的看法。我們不難否定,就算老婆胸大,只要有美女從身邊經過,男人也會忍不住偷看的。當然,如果老婆胸小,同時性生活方面不和諧,那導致分手甚至離婚的可能性很大。(今日新聞)

▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
現實的情況是,罩杯大小和離婚率未必有關。女星柯以柔以傲人的F罩杯出道,產後更升級到G罩杯,本該是「安全感」爆棚,結婚6年的枕邊人郭宗坤爆出婚外情,偷吃年輕女員工,婚姻面臨危機。(中時電子報)
 
英國社會學教授凱瑟琳·哈金提出『性感資本』可以給我們啟示。我們來看構成性感資本的6大要素:Beauty(美貌):精致的面孔;Sexualattractiveness(性吸引力):誘人的身體,有個人特色和風格;Socialattractiveness(社交魅力):結合了優雅、魅力的社交技巧;Liveliness(活力):體能、社交活躍和幽默;Presentation(儀表):有個人特色的時尚裝扮;Sexuality(性能力):愛愛的能力。(今日新聞)

胸部小只會影響到第二條——性吸引力,也就是說,缺乏好的身材,但你卻可以透過另外五項來彌補,比如你的性能力,比如你的樂觀開朗的性格。在婚姻關係中,除了柴米油鹽對消磨婚姻之外,性不和諧也會直接影響婚姻。而胸小,也不代表性不和諧。所以,胸部小的女孩子,也是不用那麼自卑的。胸的大小並不能直接決定愛的多少。當然,不排除有一類完全的視覺動物。揚長避短,胸小的女人同樣可以有很強的競爭力。決定性生活質量的,不是胸的大小,而是雙方對性的態度和當時的心情狀態等。也就是說,跟你愛人在一起,平胸不會對性生活產生什麼影響。(今日新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 11:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師