原來我們用衛生紙擦屁屁是錯的.「只能讓便便移動」專家說開始用濕紙巾保護菊花吧!

  • 發布日期: 2017-11-01 14:12
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自Daily Mail)
 
從小到大,我們都被教育要用衛生紙擦屁股。隨著出國機會增加,我們現在也知道,其實在日本有免治馬桶,在歐洲出除了基本馬桶外還會另外有一個坐浴盆。剛聽到都會感覺很神奇,因為我們已經很習慣用衛生紙擦屁股,覺得這樣就擦一擦就乾淨了。
 
 
國外有專家說衛生紙無法清除殘留在我們屁股上的大便,而且長時間使用衛生紙會造成過度摩擦,嚴重還會導致肛裂、刺激痔瘡,加上殘留的細菌還會引發尿道感染。
 
 
▲名人Terrence Howard、Will Smith 、 will.i.am 都說過支持使用嬰兒濕紙巾(擷取自Daily Mail)
 
《廁所之書》的作者Rose George說:「我一直很困惑,數以百萬計的人菊花上帶著便便到處走,他們還覺得自己很乾淨。衛生紙只能讓便便移動一下,根本沒辦法擦掉。」
 
我們幫嬰兒擦大便都使用嬰兒濕紙巾,為什麼長大後反而都用衛生紙擦呢?如果大人在家裡馬桶無法清潔屁股,但又想清潔乾淨的話,應該要考慮使用嬰兒濕紙巾才對。
 
Will.i.am以前還舉過一個例子,拿一些巧克力擦的木頭地板上,用衛生紙去擦。你會看到巧克力卡在木頭地板的縫隙裡,用衛生紙怎麼擦都擦不乾淨。但你拿濕紙巾去擦,馬上就能把巧克裡擦起來。

這就是為什麼你要用嬰兒濕紙巾擦屁股的原因。
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 14:12
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師