日曬雨淋,eTag貼車燈容易壞!建議改貼「這處」沒煩惱!!

  • 發布日期: 2017-06-15 17:39
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)
 
eTag推出著實造福不少民眾,讓車輛通行高速公路更加順暢,除了早期有些爭議之外,至今是沒有太大問題,但近日有不少車主發現,隨著夏季來臨,eTag故障率變高,尤其以貼車燈的比例最高,業者出面指出,eTag最好貼室內擋風玻璃為家,減少日曬風吹雨淋。(ETNEWS車雲)

目前全台有高達75%車輛裝設eTag,可看出用戶相當多,但近日也有不少民眾怨故障問題,由於時序進入夏天梅雨季,不斷出現日曬、降雨景況,使得eTag磁條容易因此而影響感應功能,或黏貼處翻起導致無法偵測,尤以貼前燈最常發生問題。(ETNEWS車雲)

(擷取自影片)
 
若感應失靈,遠通電收會發送關懷簡訊提醒車主就近到門市檢查。業者貼車燈故障率高,建議改貼室內車窗。(自由時報)

目前全台超過75%車輛裝有eTag,除早期引發國道收費員失業抗爭、車主於車體張貼「eTag不爽裝」抗議外,駕駛也反應感應不良、外型醜陋「好像車上貼了OK蹦」。(自由時報)

(↑記得點擊播放影片喔~~)



資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-15 17:39
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師