6處值得列入願望清單的非洲遠行地

  • 發布日期: 2014-08-09 17:42
  • 貢獻者: 潼潼

  沒有什麼經歷能比來一場非洲大陸遠行之旅更能受益終生了。躺在星空下,觀看奇異的野外風光,領略不同於世界任何其他地方的風景——如果非洲之旅還未列入你的遺願清單,就真的是一種遺憾了。旅遊百事通網站介紹了6個在有生之年值得擁有的旅行經歷。

  博茨瓦納的杜巴平原

  杜巴平原是博茨瓦納境內的奧卡萬戈三角洲內部一座永久島嶼,也是世界上觀察野生獅群的最佳地點之一。相比較於其他地方喜愛夜晚捕食的獅子來說,這裡的獅群通常在白天捕獵,這對於遊客來說真是完美的狩獵觀望點。

(圖片來源:utravel

  坦桑尼亞的塞倫蓋蒂國家公園和肯尼亞的馬賽馬拉國家自然保護區

  在坦桑尼亞的塞倫蓋蒂國家公園,一年一度的野生動物大遷徙見證著大自然蘊藏的無窮力量。從7月持續到10月,大約有150萬野生動物會從塞倫蓋蒂的國家公園遷移到肯尼亞的馬賽馬拉國家自然保護區。在遷徙途中,野生動物必須要穿過鱷魚密佈的馬拉河,還要同像獅子和土狼等凶殘的食肉動物鬥智鬥勇。

  博茨瓦納的喬貝國家公園

  想一睹多種多樣的動物風采的,就去博茨瓦納的喬貝國家公園吧。那裡有非洲最密集的野生動物聚集地,其中包括4萬多頭大象。喬貝公園也是碧藍澄澈的喬貝河的發源地,想像一下在寬闊河面上泛舟的情景吧!

(圖片來源:utravel

  南非的克魯格國家公園

  佔地超過600萬的克魯格國家公園囊括了16個不同的生態區,每一個生態區都有其獨特的自然風光和生態氣候。光鳥類就有500多種,哺乳動物的種類也有147種,包括獅子、獵豹、犀牛,大象和水牛。公園中也不乏留待遊客探索的考古遺蹟,像石器時代的村落和歐洲探險家留下的歷史遺蹟。

 

>>>>>>點擊查看全文

更多諮詢盡在:http://www.utravel.tw/

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-08-09 17:42
  • 貢獻者: 潼潼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師