重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

高雄綠地變藍天 陳其邁自行宣佈敗選

  • 發布日期: 2018-11-24 22:08
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

九合一大選今(24)日登場,隨著開票結果陸續出爐,民進黨高雄市長候選人陳其邁因票數大幅落後國民黨候選人韓國瑜10萬票,陳其邁也於稍早自行宣佈敗選。


陳其邁表示,高雄是我們生命相依的地方,不管高雄未來很多的挑戰跟困難,作為一個高雄人,不管他工作在哪裡他都以高雄人為榮,也以這個偉大城市為榮,也和跟他打拚的所有市民為榮。


陳其邁說,很抱歉他的努力不夠,辜負了大家,並感謝大家一路的陪伴,他剛剛也已經致電給韓國瑜市長,向對方表示恭喜,希望未來的韓市長,能他鄉變故鄉。


陳其邁表示,高雄是我們大家共同的家園,支持其邁的,是高雄市民,支持韓國瑜的,也是高雄市民,選舉結束後,也要為家園,生命相依的地方,希望不管支持誰都是在這裡的高雄人,拜託支持其邁的朋友,希望從明天開始,大家一起幫韓國瑜市長加油,為高雄加油。


最終選舉結果仍需以中選會為準。


---
資料來源:高雄綠地變藍天 陳其邁自行宣佈敗選
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-11-24 22:08
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理