楊麗環發表退國民黨聲明 楊敏盛:尊重她的決定深感遺憾

  • 發布日期: 2018-08-09 19:52
  • 貢獻者: Candace

記者葉志成/桃園報導

針對前立委楊麗環發表退黨聲明,國民黨桃園市黨部主委楊敏盛9日表示,黨部尊重楊前立委的決定,也覺得很遺憾,黨部會加速改革的腳步與對策,現階段並沒有黨紀處分的問題。


楊敏盛表示,他已看到前立委楊麗環的退黨聲明,可以感受到她對黨的期待非常深,但也因為期待深,失望也大,對於楊前立委對黨的批判,他也感同深受,在此時宣佈退黨,我們尊重她的決定,也覺得很遺憾。


但在黨最艱困的時候,選擇退黨是相對的消極,地方黨部這兩年來,針對她所提的問題,他及黨部會更深切的檢討,也會持續加強黨務改革的腳步及對策,包括年輕化及健全財務,成立公共政策議題中心,為市民提供大未來、大格局的大桃園市。


楊麗環前立委宣佈退黨,這是她個人的權利與決定,現階段沒有黨紀處理的問題,至於是否會影響桃園市長選情,楊敏盛指出,桃園市長選舉,從開始到現在都很艱困,很多人認為她的退黨對選情會雪上加霜,但他並不覺得,國民黨在桃園市選情本來就是很艱困,楊麗環前立委退黨的刺激,也許可以更凝聚對黨還抱有期待的黨員及鄉親,重新去思考,國民黨未來能夠扮演更重要更積極的角色。


?


?


---
資料來源:楊麗環發表退國民黨聲明 楊敏盛:尊重她的決定深感遺憾
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-08-09 19:52
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師