曾直播挑釁同心會!咖啡哥慘遭打斷手腳丟包火葬場

  • 發布日期: 2018-05-16 18:30
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
高市今晨發生男子遭擄走痛毆後丟包火葬場的恐怖案件!46歲陳姓男子手腳遭黑色束帶捆綁,載至火葬場後方丟棄,警方獲報到場,驚見陳男手腳變形,全身是血,簡直嚇呆了,急請救護車到場協助,陳男頭顱輕微凹陷,遭人持疑似刀子的鈍器攻擊,手腳被打斷嚴重腫脹出血,經送醫後治療,陳男受有頭部撕裂傷、四肢多處穿刺擦挫傷及骨折,另肺部鈍挫傷合併肋骨骨折等傷害,無生命危險,警方將等陳男傷勢穩定後,進一步了解事發經過。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
時間推回到今天(16)凌晨1點多,警方獲報新興區一間舞廳發生擄人事件,警方獲報到場時相關人等一哄而散,但根據目擊民眾表示,當時「咖啡哥」才剛到舞廳大門,兩台車隨後就到,八個人下車,把咖啡哥押走,兩個小時後,咖啡哥就被發現全身是血倒在火葬場。當警方詢問咖啡哥發生什麼事,他也說不清楚,只能簡單回話,告訴警方他無業,設籍在三民區,但警方查出,咖啡哥前科累累,有吸毒、持槍被逮紀錄。(三立新聞)
 
救護人員發現陳男的頭顱輕微凹陷,疑遭鈍器重擊,且手腳瘀青、變形疑斷裂,把人翻過來抬上擔架送醫急救;他則因疼痛,不斷大聲哀號,經檢查四肢骨折、後腦有鈍器傷手,但沒有生命危險。(ETtoday)
 
警方調查,陳男曾在臉書發文:「我外號咖啡,像一顆流星,天地雖寬江湖路太險惡。」也曾直接對看不爽的友人嗆三字經,還經常在臉書直播,強調自己「曾經被開槍、被打傷」,陳男半年前,還因在臉書向人嗆聲被教訓,因此公開在臉書道歉;今年2月間,陳男又在臉書直播嗆「同心會」要單挑約戰,「嗆我南部人,撂黑道和白道去抄。」。(蘋果日報)
 
今年二月公開嗆聲同心會,「同心會,台北同心會,我在燒金紙,你拿西瓜刀、拿槍進來,是要找什麼人?你們有沒有搞清楚這裡是哪裡?我要上去搶槍被你們打到,我咖啡哥這輩子被打過一次,就是這一次,你們同心會一定要給我一個交代」,疑似被打傷,陳姓男子還隔空還拍影片向對方索討醫藥費,一副天不怕地不怕的凶狠樣,平常遊手好閒又沒有正當工作,陳姓男子經濟收入全靠妻子。(東森新聞)
 

 
但陳姓男子在1歲女兒面前,凶狠樣全沒,抱著女兒趴趴走,看似好爸爸形象,與嗆聲的模樣差很大。他的大砲性格束敵太多,這回因為惹上仇家,凌晨在舞廳遭擄走,被打成重傷,似乎也在預料之中。(東森新聞)
 
疑似太囂張引來殺機,但對方大剌剌地當街擄人虐打,警方現在調閱周邊監視器,鎖定一輛黑色自小客車,以車追人。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-16 18:30
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師