台南中華醫事科大又傳跳樓!從10樓墜落當場死亡...2年來第3人!

  • 發布日期: 2018-05-16 16:35
  • 貢獻者: s98205021

台南市仁德區中華醫事科技大學昨(15)日晚間9時驚傳跳樓意外!台南市消防局獲報後急忙趕至現場,發現一名女子躺在地上已明顯死亡,頭顱破裂、腦漿四溢,警方從該棟大樓10樓處發現鞋印,初步研判從10樓墜落,現場沒有找到遺書及證件,現場拉起封鎖線,警方已進一步調查身分。(三立新聞)

台南市消防局昨晚9時獲報該間科大校園內有人墜樓,救護人員到場時,檢視該名墜樓女子已腦組織溢出,當場死亡。(蘋果日報)

警方調查,經現場搜查後,僅在10樓發現鞋印,加上現場並無發現遺書、證件等遺物,不過還是初步認定為自殺事件,至於詳細情形為何,還需要進一步調查。最後,經身分確認後,死者為該校的周姓校友。(ETtoday)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

事件發生後,立刻引起PTT鄉民熱議,有人更直言「這所學校滿常發生跳樓的,這已經是2年來第3個,都從同一棟大樓跳下來,1個當場摔破,1個是隔天才被人發現,還有XX系大樓也有發生過,在學校廁所自殺的,而且還是死了很久才被發現」。不過發文一出,原PO也表示自己讓導師大半夜打電話,要求刪除原本的討論串。(ETtoday)

還有鄉民表示「並不知道是不是學校學生,男女宿舍剛剛已經開始清點人數」、「幾年前不是才有人跳過」。(ETtoday)

據了解,2013年該校的清潔人員在男廁發現一具男性遺體,死者為23歲何姓校友,疑似喝化學劑輕生,現場留有5封遺書,多天後才被人發現。2015年11月深夜一名男學生墜樓,從學校K座大樓11樓頂樓跳下,當場倒臥血泊,現場沒有留下遺書。(on.cc東網)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-16 16:35
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師