老司機是他!力推性專區童仲彥自爆「嫖妓無數次」

  • 發布日期: 2018-05-16 11:57
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
近來力推北市設置性專區、因家暴遭民進黨開除的北市議員童仲彥,有網友好奇在《臉書》問他:「你到底嫖妓過幾次啊?」,沒想到童仲彥竟然老實回答:「無數次」。(中時電子報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
童仲彥日前在臉書專頁發文,強調「性專區總動員!飛向性專區,浩瀚無垠!」還喊話網友快跟上「老司機動員令,開往性專區,車子才剛要啟動,快上車吧!」童仲彥說,他主張恢復萬華為歷史文化古城、集中於林森北路設性專區並稅收提撥助街友安置就業,引發網友兩極評價。(新頭殼)

 
 
貼文一出,有網友留言好奇問「阿童你到底嫖妓過幾次啊?」不料童仲彥毫不避諱,直接回「無數次⋯」超誠實回答吸引百名網友按讚,紛紛大讚「了不起,誠實」、「我變成阿童的粉絲了」、「阿童比偽善的人好多了」,意外掀起熱烈討論。(今日新聞)

網友在PTT論壇上,提問:「台灣嫖妓不是違法,怎麼公眾人物還可以公開講啊?還是跟抓姦一樣,沒當場抓到性器交合,事後怎樣講都沒關係?」引來眾多網友熱烈討論,紛紛留言表示「違法事很多人都在做,只是看誰被抓而已」、「不是現行犯啊」、「沒證據」、「他去合法的國家嫖就沒事啦」、「一個人在自己fb說自己嫖妓無數次,就能被定罪嗎?」(中時電子報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-16 11:57
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師