惡劣!!正妹空服員搭滴滴車慘遭姦殺 生前最後訊息「司機想親我!」

  • 發布日期: 2018-05-11 14:14
  • 貢獻者: Jean Chang
中國山東省濟南21歲正妹空姐李明珠,在6日深夜乘坐「滴滴網約車」前往河南鄭州市區途中遇害,李女父就透露,李明珠的遺體是在一個小山坡上被人發現,當時屍體下半身赤裸,身上還留有精液,懷疑她遭性侵殺害。她事前更曾透過微信向同事抱怨,說她搭車的司機很變態,想要親她。

綜合陸媒報導,李明珠父親指出,女兒6日晚間搭乘滴滴車前往市區,之後便下落不明,直到8日接獲警方消息才得知女兒遇害,「法醫告訴我,(她)胸前心臟總計身上20多刀。」另外,李女父親也從屍檢報告得知,女兒被發現時下半身赤裸,身上還有精液,需抓到嫌疑人進行比對才能知道結果。

《路透》10日報導,中國1位空姐在本月4日搭乘「滴滴」共乘車,但遭司機持刀搶劫殺害,身中10多刀死亡,該空姐遇害前還以微信向友人抱怨「碰到變態司機」。此案引起中國網路熱議「滴滴」叫車的安全性。有網友指出,「滴滴需要加強內部監督,不然誰來確保用戶安全搭車?」。

「滴滴出行」則在10日發表聲明,表示對空姐遇害案感到「悲痛和遺憾」,也已對空姐的家屬道歉。「滴滴出行」稱,「我們需要加強贏得用戶的信任,也需要對用戶的搭車安全負責」。目前行兇兇手還未落網,而2016年深圳也有女教師遭「滴滴」司機殺害。

同事秀出當晚與李明珠的對話紀錄,只見李明珠表示「司機有點變態」、「說我長得特別美,特別想親我一口」、「幸虧沒坐前面」。同事勸她趕緊下車,期間還曾假扮丈夫打給李女,但她當時僅稱「沒事」,隨後掛掉電話,通話時間約10多秒。
 
 
警方調查後認為,27歲滴滴車司機劉振華犯罪嫌疑重大,懷疑做案當時他可能攜帶凶器,持刀威脅性侵得逞,棄屍山坡後再棄車逃逸,目前已公布司機身分,向社會大眾公開徵集線索,最高可給100萬元人民幣,相當台幣469萬元獎勵金,希望能早日將他逮捕歸案。

醫生指出,李明珠的心臟、肺部以及背部均有刀傷,而且這些刀傷刀刀致命,僅背部就有十多刀。據悉李母在得知女兒的死訊後,精神上受到非常大的打擊。目前警方認為,滴滴順風車司機劉振華涉嫌重大,而且身上攜有凶器,犯案後還棄車跳河,目前仍在逃。另外滴滴公司也公開懸賞,尋找劉振華,對提供線索的熱心人,滴滴將給予最高100萬人民幣(約新台幣500萬元)的獎勵。

李女所任職的祥鵬航空公司除了表示沉痛哀悼,也承諾將不遺餘力位家屬提供法務諮詢,堅決保護家人的人身安全,致以最深切的慰問,也呼籲廣大市民向鄭州警方提供線索,盼案件早日偵破,將兇手繩之以法。

文章來源:

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-11 14:14
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師