一屍兩命.女歌手身懷六甲拒絕與粉絲共舞.竟被當場射死在舞台上!

  • 發布日期: 2018-04-13 11:09
  • 貢獻者: Jean Chang
(photo:BBC)
 
巴基斯坦一名28歲女歌手辛度(Samira Sindhu),本周二受邀參加一場婚禮進行演唱,但她拒絕現場一名粉絲的共舞要求,過不久辛度竟然當場被射死的舞台上。由於辛度已經懷孕6個月,這起事件也造成一屍兩命。
 
辛度當時受邀於康嘉鄉(Kanga)的一場婚禮,到現場演唱,影片可見有兩名男子站在她面前,不斷撒錢,但過不久就聽到「砰砰砰」3聲槍響,辛度隨即倒下。
 
報導指出,雖然辛度被緊急送醫救治,但最後仍宣告不治,而他的丈夫哀痛地說,因為老婆已經懷孕6個月,不方便共舞才會拒絕。警方隨後也逮捕可疑男子,但他表示當天是想朝天開槍慶祝,沒想到會發生失誤,否認有謀殺意圖,至於詳細動機為何,仍待進一步釐清。
 
文章來源:
 
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-13 11:09
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師