愛車不慎落入田地 員警火速到場救援

  • 發布日期: 2018-03-13 19:19
  • 貢獻者: Adams Grove

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局長竹派出所巡佐何昭明及警員溫勝凱於107年3月9日執行巡邏勤務時,經勤務中心派遣至轄內東洋新?有民眾需要警方協助,員警立即到達現場,發現一輛自小客車右側的兩個輪胎均落入田地,遂立即聯絡拖吊車到場協助拖運車輛,幸好員警迅速到場協助救援,幫助女子排除困境。


警方在詢問該名女子後,瞭解女子是附近的住戶,準備停車返家休息,結果停車時因為角度沒有抓好,讓右後方的輪胎先掉落田裡,遇到突發的狀況急著將車輛開上來,一時緊張又讓右前方的輪胎掉落田裡,車輛被卡在道路與田地中間動彈不得,只好下車請求警方的協助,員警到場判斷需要拖吊車協助拖運車輛,遂立即聯絡拖吊車前來協助處理,在拖吊人員與員警通力合作下,順利將女子愛車移至路旁,讓車輛終於恢復正常,該名女性駕駛對員警伸出援手錶示十分感謝,直呼要是沒有員警幫忙,真的不知道該怎麼辦,女子家屬也對警方處理的過程給予讚揚。


嘉義市政府警察局第二分局表示:同仁秉持「效能」、「專業」、「熱忱」一貫為民服務理念,在民眾有困難時竭盡所能給予協助,讓民眾感受到警察熱心服務、積極處事的用心。


---
資料來源:愛車不慎落入田地 員警火速到場救援
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 19:19
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師