反年改八百壯士自摔上校繆德生拔管過世.愛女繆琬瑜出面原因說明白...

  • 發布日期: 2018-03-06 10:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
藍天行動聯盟秘書長、退役上校繆德生,上月27日攀爬立院外牆時,不慎從二樓高度摔落地面,受重傷命危,今(5日)下午2時許其家屬同意拔管,享年62歲,繆德生的女兒繆琬瑜除了於《臉書》發文說明父親狀況外,也指出配合父親意願,一切治喪簡單莊嚴為原則,由衷感謝大家的關心。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
繆德生除了在臉書分享參與八百壯士的抗爭過程,最常轉發愛女繆琬瑜的粉專「Miao妙妙」貼文。台大政治系畢業的繆琬瑜,目前擔任模特兒,長相甜美、身材姣好的她,當年在學時還被封為「新台大13妹之首」,更被批踢踢鄉民視為夢中情人。(ETtoday)





 
台大政治系畢業的繆琬瑜,畢業後被模特兒經紀公司相中,除了平面攝影,還拍攝多支廣告、音樂錄影帶,也曾擔任藝人陳大天的《一百種失戀的方法》MV女主角。(ETtoday)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
退役上校、藍天行動聯盟秘書長繆德生,在攀爬建築外牆時意外墜落昏迷,台大醫院判定為腦死,經過家屬同意在今(5)日下午2時50分拔管,享壽62歲。繆德生的女兒繆琬瑜也在臉書證實此事,達謝各界關心。繆琬瑜強調配合繆德生遺願,一切治喪以簡單莊嚴為原則,近期會準備合宜式場供各界追思、紀念,由衷的感謝各界關心。此刻,希望將時間、空間留予家人,作溫馨但平靜的告別。(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 10:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師