酸蔡總統只配當「女掌櫃」黃安再捧武統台灣,網友捧:10分鐘解決

  • 發布日期: 2018-02-05 11:04
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自微博)

主張兩岸一統的「台獨剋星」黃安,儘管受到多數台灣輿論批評不斷,但仍在微博上狂喊統一,今日他再PO文,除了嘲蔡英文算不上總統,說她「一個女掌櫃」的,更高喊:「打,就對了!」(蘋果日報)

黃安微博全文↓↓↓
【打,就對了! 】

蔡英文昨天說:「不排除大陸武統的可能性。不過,這要看對方決策者是否理性,況且,任何決策都要考慮成本…………」

先告訴你小英,大大再三強調六個任何:「我們絕不允許任何人、任何組織、任何政黨、在任何時候、以任何形式、把任何一塊中國領土從中國分裂出去!」

大陸統一台灣,是不計代價的!
還他媽考慮決策成本,你買股票、開店啊?你一個女掌櫃的,還“總統‘呢?!

倒是你民進黨處處算計,把台灣這家原本的中國“國營企業”搞得快倒閉了!

別給我們看什麼GDP成長率、進出口貿易額、南向政策奏效…………蔡英文真的做得好、得民心,那街頭那些抗議群眾是在幹嘛?蔡英文你的民調怎麼那樣慘不忍睹?

台獨是誰?民進黨徒又是誰?不就是隔壁賣臭豆腐、對門洗車的、百貨公司保安………嗎?不是什麼三頭六臂。

我當了台灣人半個多世紀,深知對這幫頭腦不清、認知錯誤、認賊作父、一人一票的台獨土蛋,沒什麼好說的,打就對了!

台獨就想你坐下來談,好拖延時間。為了要跟你談,不惜綁架自己的孩子。

這種腦殘咖,打,就對啦!


▲(擷取自微博)

底下中國網友紛紛留言吹捧吹捧:「台獨土蛋 黃師傅霸氣」、「痛快!一個字『打』!不要低估了中國人統一臺灣的決心!」、「棍棒之下出孝子,台獨三天不打上房揭瓦,兩天不罵提拎甩褂。」、「真是這樣的,打一下就清醒了,知道自己是誰了」(蕃新聞)

也有網友持不同意見,有人說:「打就對了?你有病吧?打內戰 兩岸都是生靈塗炭 !」、「你支持統一,我支持你,但是你不能力挺反人類的獨裁罪人!」,也有人吹捧:「打台灣只需3天就就解放臺灣」、「武力解決台灣問題是最好的方式,雖說要流一點血,但沒有後遺症留下」、「打,十分鐘就能結束戰鬥」等等。(華視新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-05 11:04
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師