出爾反爾?名嘴舉報黃安「接受台獨資助」.結果他馬上叫自己台灣人的啦∼

  • 發布日期: 2018-01-12 17:07
  • 貢獻者: Jean Chang
貴為「台獨剋星」的黃安,向來以檢舉藝人是台獨為樂,近日他於微博公開自己封鎖的黑名單,名嘴鍾年晃也榜上有名。然而鍾年晃無端捲入台獨之戰,好友王時齊則感到相當不捨,戰鬥力滿點的黃安也洋洋灑灑回嗆:「你是觀世音哦?被我拉黑,有這麼嚴重嗎?」

(photo:fb)
 
去年惹出健保風波的黃安今日又來啦!

(photo:微博)
 
黃安時常在臉書大曬統一言論,近來他又在微博公開自己封鎖的黑名單,因扯到名嘴鍾年晃,讓鍾好友王時齊反嗆「按照中國標準來看,黃安使用台灣健保福利,也算台獨資助一份子,黃安要不要舉發自己?」

王時齊認為他使用台灣健保也算是台獨,但這番言論,黃安不以為然的說:「全民健康保險是你家台獨的哦?你他媽是我自己交的健保費好嗎?只要是台灣人都可以『爽用』。照你的理論,台灣自來水也是台獨給的福利哦?電也是。天然氣也是?高速也是?我們只要用了,就是台獨,對吧?」

黃安更說被王時齊氣到高血壓,要再回台灣爽用健保,更大喇喇地說:「我愛用就用、想用就用,你奈我何?」看來的確被王時齊氣得不輕。

黃安表示,「我是好玩沒事跑回去開刀?廢話,當然是有病,繳了一輩子健保費,『難得』看一次病你們就『非議』,在民進黨眼裡,台灣同胞的命不值錢,支不支持你們才重要。還民主進步黨,進步個屁!」

 

他接著說「你們民進黨有台獨黨綱,選舉前整天鬼吼鬼叫的說要台灣獨立,現在已經全面執政了,包括健保法在內,你們想修什麼法就修什麼法,幹嘛不快點宣布獨立?快宣布獨立啊!獨立啊!獨立啊!騙子!軍隊、警察、法律都在『民主進步』黑手黨手裡,『人為刀俎,我為魚肉』,台灣人民要殺要剮隨你們便啦,我絕不喊疼!草泥馬的!」


詳微博全文:http://tw.weibo.com/huangan/4195282444901468


文章來源:

蘋果即時

yahoo奇摩新聞

ETtoday新聞雲


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-12 17:07
  • 貢獻者: Jean Chang
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師