王炳忠創燎原新聞網北檢指收國台辦1500萬,網友:簡直逼我投共

  • 發布日期: 2018-01-04 18:24
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
調查局查出陸生共諜周泓旭擬定「星火T計劃」,利用新黨青年軍王炳忠等人成立的《燎原新聞網》及「新中華兒女學會」發展共諜組織,國台辦甚至每年編列1500萬元預算協助。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
王炳忠說,北檢並沒有把他列為犯罪嫌疑人,北檢沒有指控他有犯罪嫌疑,但部分媒體卻用肯定語氣標題指他收了國台辦的錢,甚至三立還加強說他暗槓收歸己用。(中時電子報)
 
北檢指出,檢調單位在周泓旭的隨身硬碟中,找到1項檔名為「2015年終工作總結報告」之電磁檔案,進而發現王炳忠等人成立的「燎原新聞網」,疑似由國台辦全額資助,截至2015年底已實到20萬美金;除此之外,國台辦當時甚至允諾近3年間,每年將資助1500萬至1600萬元新台幣。(TVBS)
 
針對北檢說法,王炳忠於同日下午召開記者會澄清,指「燎原新聞網」只是很陽春的小網站,完全跟中共黨政軍沒關係,也沒有任何來自中共的資助;而國台辦稍早也發出聲明,駁斥北檢發布所有關於國台辦之說法皆屬「無稽之談」。(TVBS)
 
《臉書》「靠北就可」說:「我們是價值6億的粉絲頁,以後中共如果想收買你,價錢沒有超過王炳忠,一個粉絲4147元的話就是在污辱你XD」。

 
知名網紅「四叉貓」(劉宇)就留言:
 
還有網友留言:
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 18:24
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師