馬籍大葉男大生扮蜘蛛人拍照,攀高牆疑不慎墜樓身亡

  • 發布日期: 2018-01-04 17:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
彰化大葉大學今天傍晚驚傳學生墜樓死亡意外,該校休閒系馬來西亞籍李姓學生(30歲)約5點多被發現穿著深色蜘蛛人服裝倒臥男舍旁水泥地,送醫前已無生命跡象,經急救仍無法挽回生命。校方對此表示遺憾,表示該名學生平常就喜歡角色扮演,至於墜樓原因有待檢警釐清,已緊急通知家屬來台並協助善後,並對師生展開悲傷輔導。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
宿舍頂樓5樓放著一組腳架和手機,而男子身著蜘蛛人套裝,再加上有跟同寢室的室友說要去拍照。有目擊者表示當時看到他爬上女兒牆,做出蜘蛛人的蹲姿,卻沒站穩最後墜樓。尤其宿舍旁電線還有拉扯痕跡,警方研判應該是意外墜樓。大葉大學學務長黃娟娟說學生之前會有一些像跑酷的動作,目前他們不知道真正原因,還待檢察官了解狀況,會對同學和宿舍的做相關輔導,明天就會進入正式的系統。(TVBS)
 
▲(擷取自影片)

大葉大學學務長黃娟娟說,校方對發生此事感到遺憾,校內也禁止跑酷等危險活動,這次李生的意外事件原因,有待檢警調查釐清,校方晚間已聯繫上李生姊姊,將全力協助家屬來台善後,並對校內師生展開悲傷輔導。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 17:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師