毒犯出外購買雞排 見警欲逃遭逮起出海洛因

  • 發布日期: 2018-01-04 16:30
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳寶印/桃園報導

大溪警分局南雅派出所員警在執行巡邏勤務時,一部自小客車竟心虛欲掉頭逃逸,幸警方攔截後,在車上查出他有一級毒品海洛因,邱姓嫌犯竟表示他是肚子餓臨時想到要去買別的東西,並非要跳跑,不過,因為在其車上查獲毒品,想辯也沒用,偵訊後依違反毒品危害防制條例移送偵辦。


大溪分警局南雅派出所員警是於四日凌晨一時許執行在市區巡邏勤務時,在康莊路上發現一輛自小客車行跡可疑,且見到警車就要掉頭,於是加速油門將其攔截,並於其車內起獲一級毒品海洛因(重約零點二八公克)。


大溪警分局在邱嫌車上起出海洛因毒品,偵訊後依法究辦。(圖/記者陳寶印攝)


六十七年次的邱嫌被攔檢時,原還故作鎮定表示係因肚子餓,外出想買熱食,但臨時想要吃雞排果腹才掉頭,並非見警欲逃跑,雖然他有吸毒前科,但早已沒有再使用毒品了,不過,警方隨即在駕駛座門邊的手把凹槽處發現一包海洛因毒品,邱嫌雖當場支支吾吾,但推說也不知道為何有這一包,惟因證據確鑿,最終坦承該海洛因毒品是在一百零六年間向一名不知姓名的男子購買,並稱當時一次購買約十八公克海洛因,一直用到現在。警方認為邱嫌對於毒品來源供詞係避重就輕,除持續深入追查毒品來源外,並於偵訊後,依違反毒品危害防制條例移送偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:毒犯出外購買雞排 見警欲逃遭逮起出海洛因
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 16:30
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師