前男友2度劈腿!23歲「乖乖女」吉布森(Bailey Gibson)怒賣處女身

  • 發布日期: 2018-01-04 14:45
  • 貢獻者: s98205021

美國加州23歲女子吉布森(Bailey Gibson)從小在嚴格的基督教家庭長大,一路就讀女校,還心想為了婚姻守貞,但就在前男友2度劈腿之後,她決定拍賣自己的初夜,目前價碼上看百萬美元。(ETtoday)


據英國《太陽報》報導,吉布森說,她自1歲起被養父母收養,在加州長大,而養父母是虔誠的基督教徒,她從小念的就是教會學校,高中前上的都是女校。而家裡也嚴格限制她看電視節目,她被允許收看的節目,一定是闔家歡的迪士尼影片或其他宜室宜家的卡通片,而她聽的音樂,一定是跟基督教有關的音樂。也因為家中恪守基督教戒律,她也遵守婚前不能有性行為的觀念。(蘋果日報)


在高中畢業後,貝莉回到原生家庭生活,她也在此時結交了人生中第一個男友,由於男友也是基督徒,因此貝莉也遵守不婚前性行為,但這一切都在發現男友偷吃前女友後變了調。貝莉決定要蛻變,這時妓院負責人霍夫給了她一個建議,就是賣出自己的處女身,霍夫說:「她是一個好女孩,想要為一個男人獻出全部,但現實卻如此背叛她,因此我鼓勵他用別種方式讓自己富足。」(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 14:45
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師