情侶遊墾丁度假 女友半夜失蹤竟成民宿大盜

  • 發布日期: 2018-01-04 14:06
  • 貢獻者: Adams Grove

地方中心/屏東報導

孫姓民眾日前與先生投宿墾丁民宿睡覺時,聽到房內有聲音,睜開眼睛發現有一名長髮女子潛入房內正在行竊,此時孫姓被害人大喊有小偷,嫌疑人見狀立即拔腿就跑,孫姓被害人旋即追出去,但竊嫌仍脫逃。經打110報案,恆春分局墾丁所員警到場後立即調閱現場監視器過濾,發現與同時段黃姓男子所報案女朋友半夜失蹤,所陳述的女子特徵極為相似,警網立即在附近尋找。


警方於凌晨5時許又接獲墾丁另間民宿報案,稱有位女子竊取櫃台現金財物,警方立即到場盤查該女子,發現其精神恍惚、言詞閃爍,警方看見蔡嫌衣物口袋露出紅包袋,該紅包袋寫有被害人的名字及被害人證件,蔡嫌包包有殘渣玻璃球吸食器乙支、使用過之針筒乙支,全案依竊盜案、違反毒品危害防制條例移送屏東地檢署偵辦。


(圖/屏東縣政府警察局提供)


恆春分局長曾學貴表示,毒品是萬惡淵藪,是社會的毒藥,會誘發各類犯罪活動的加劇,尤其是民生竊盜案類,使得居民無法安心生活,對此恆春分局對於打擊毒蟲犯罪活動絕不手軟,分局火速偵破毒蟲的兩起墾丁地區民宿竊盜案,還給居民與遊客安全的生活空間。


---
資料來源:情侶遊墾丁度假 女友半夜失蹤竟成民宿大盜
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-04 14:06
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師