你星火T計劃了沒?加臉書好友就能領3000.共諜在台發展組織價目表曝光.王炳忠今天這樣說...

  • 發布日期: 2018-01-03 12:10
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
北檢偵辦周泓旭共諜案,查出新黨青年軍王炳忠等人涉嫌接受中國國台辦二十萬美金資助,執行「星火T計劃」,藉此物色我軍方人員,為中國發展共諜組織;王炳忠昨表示,絕對沒有介紹軍人、調查局或外交人物給周認識,也沒拿過國台辦的錢或所謂「獎金」,要求檢方拿出確切證據,他願配合調查。(自由時報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
而有網友在PTT上發文指出搜尋了燎原新聞網的註冊資料,發現王炳忠竟然以本名、真實手機號碼註冊,地址欄位竟然也填上新黨總部的地址,讓網友笑稱:「這年頭當共諜都這麼光明正大嗎?」(自由時報)
 
台北地檢署還原周的隨身硬碟後,發現周是受中國國台辦的資助及指示來台,先拉攏王炳忠、侯漢廷及林明正等三名新黨青年軍,組成「星火核心四人組」,再分工執行吸收我國軍人發展共諜組織的「星火T計劃」,目前已知有六名現役軍官的個資被該組織掌握,最高層級甚至達到「將級」。(自由時報)
 
北檢指出,「星火祕密小組」為了實現對我軍方思想滲透與物色發展重點對象,「以網路數據庫挖掘」「現有人脈的深化」「軍武主題活動」「學術研究報告」四大活動為主,挖掘可能在台軍服役或在軍中有廣泛交友圈的對象;為了建立聯繫,亦有獎金鼓勵,成為臉書好友可獲新台幣3,000~5,000元不等的獎金,如果進而「見面」可獲1萬元、「私約談心」可獲5萬元。(大紀元)


新黨主席郁慕明與律師,昨晚陪同王炳忠、侯漢廷召開記者會。王表示,他和侯漢廷等人與周泓旭本來就是朋友,周參加活動,他們覺得有中國學生參加很好,可以提供腦力激盪。「新中華兒女學會」成立時間點早於他認識周,「燎原新聞網」成立時間是在認識周之後,他也問過周一些意見,但只是想了解對方有沒有點子,可以讓這個新媒體更容易被大家看到,而且他想到中國大陸創業,才問周一些問題,所有過程都是他主動問周。(自由時報)
 
王炳忠(1987年9月1日-),筆名卜正,中華民國臺南佳里人,成長於臺北市萬華區。王炳忠為新黨黨員,出身於黨主席郁慕明培育的新黨青年軍,現任該黨的青年委員會主席、全國委員會新聞聯絡人兼發言人,亦為抗獨史陣線召集人。2014年時,因唱《中華民國頌》並明顯反對佔領立法院行動而出名。其戶籍現隨父親遷至新北市板橋區,曾參與2014年新北市板橋區市議員選舉並在2016年中華民國立法委員選舉中列為新黨不分區立委名單第6名,惟皆落選。(維基百科)


王炳忠認為,海峽兩岸的中國人不應繼續內部分裂,他與侯漢廷等新黨黨員主張臺灣是中華人民共和國的一部分,認同兩岸統一。他反對呂秀蓮前副總統提倡的全面徵兵制,在臉書回應「何苦全民皆兵?何不和平統一?」他認為臺灣僅需保持簡單自衛力量,其則交由中華人民共和國負責保護臺灣。(維基百科)
 
2017年3月,王炳忠接受《潮人物》專訪表示:「精英專政未必比較差」,並表示:「共產黨是精英政治,黨內各派制衡,每個領導人上臺後,沒有政黨輪替的問題」。(維基百科)
 
2017年11月,王炳忠對盧麗安的評價,表示:「加入中國共產黨的臺灣人參選總統,主張與中國大陸當局和談統一,那就不只是說說的政見而已,而是完全有充分的互信,足夠的能力」。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-03 12:10
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師