三角情變!不滿情敵「站崗」吃醋拿刀,砍到23歲女友腸子外流

  • 發布日期: 2017-12-29 18:17
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
感情生變、三角糾紛,一句話差點引來殺身之禍!台中市一家餐廳內的員工宿舍,2名在外場工作的女子同住一起,疑似雙方本來就有爭執,其中一方黃姓女子向對方說她要跟女生朋友出去玩,結果這句話把對方激怒,舉刀恐嚇卻意外失手,造成黃姓女子腹部中刀被送進加護病房,賴姓女嫌犯看親密女友受傷,竟然一時想不開,又拿刀刺向自己腹部,但太痛了下不了手,最後灌下鹽酸被及時救回,觸犯殺人未遂罪、收押禁見。(TVBS)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
根據警方調查,賴女和黃女起初是同事關係,同樣在西屯路上某平價鐵板燒餐廳擔任外場服務生,目前交往還不到1年,同住在餐廳4樓一間員工宿舍內。23日深夜10點多,黃女表示要跟朋友出去玩,還說「那個女生已經在樓下等了」。(ETtoday)

▲(擷取自影片)

賴女聽完醋勁大發,懷疑女友另結新歡想分手,與對方發生口角,還拿出菜刀作勢恐嚇,豈料卻失手由上往下朝劃了一刀,導致黃女腸子當場外露,鮮血直流。賴女見狀嚇傻,立刻帶女友到一樓店面向2名男同事求救,叫救護車將人送醫。(ETtoday)
 
黃女送醫後,賴女拿刀自殘,但因疼痛,腹部自殘的兩刀並不深,她隨後喝下清潔劑,但劑量不高,醫院催吐後無大礙,不過,黃女的傷勢頗重,目前仍在加護病房觀察中。
 
警方調查,賴女宣稱拿刀是想「威嚇」黃女,沒想到會失手傷人,她相當後悔,警方依殺人未遂罪嫌法辦,檢方聲請羈押獲准。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-29 18:17
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師