「性感女大生」醉秀私密刺青吵著要看「小弟弟」,男大生照做就挨告了

  • 發布日期: 2017-12-29 13:56
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
台北一名年輕的女大生到校外的男學生租屋處,和10多名男大生一起喝酒打牌,事後卻指控,一名謝姓男大生趁她酒醉時,進入房間內性侵她,不過,謝男卻反駁,直呼當天是對方主動秀刺青給他看,過程中還吵著要看他小弟弟,他才會一時控制不住,和女方發生性關係。台北地檢署調查後,認為謝男並未違反女子意願,處分不起訴。(三立新聞)
 
據了解,這起事年發生在4年前,當時就讀某國立大學的謝男,透過死黨認識這名有模特兒身材、臉孔的女大學生,一群人曾經一起出遊到KTV唱歌,2014年11月底,女大生與謝男等10餘人前往死黨葉姓男大生的校外宿舍打牌、喝酒,一群人一直喝到隔天清晨,女大生喝茫後睡到某男大的房間裡。(蘋果日報)

女子指控,當她喝茫後,發現這群男生有人對他非禮,還有人壓在她的身上亂動,她因為喝得太醉,還請葉男到底有誰和她發生過性關係,葉男幫她查了以後,得知謝男及王男先後與女學生發生性關係,將調查結果回報女子,女子因此對2人提出告訴。(蘋果日報)

▲示意圖(擷取自Pixabay)

謝男偵訊時坦承確實有與女大生嘿咻,但是自己絕對沒有強迫對方,當天他玩累了就向葉男借了房間休息,睡到一半女大生就敲門要求進房,而且進房還主動露出後右肩的刺青給他看,接著又笑說想要看看他小GG,他看對方如此主動撩人就問說能不能做愛,女大生聽了也很爽快答應,還催促他要就快一點。(ETtoday)

檢察官傳喚了當天在場的相關證人,採信謝男的說法,認為雙方你情我願,因此處分不起訴。女子不服提起再議,高檢署發回北檢續行偵查,但檢察官仍查無謝男涉案事證,再次做出不起訴處分。(蘋果日報)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-29 13:56
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師