人倫悲劇!不給賓士鑰匙出門小女兒遭母勒斃 姊慟:留學夢沒了

  • 發布日期: 2017-12-27 18:39
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
人倫哀歌!高雄一名疑有精神疾病婦人,近期常懷疑小孩要謀財害命,昨早與么女發生爭執,竟勒住她脖子上圍巾,導致么女窒息死亡。婦人犯案後打電話給常往來的農會女員工:「我在家裡殺死女兒!」警方據報到場,婦人坦承勒死么女,還說:「有無形的力量,一直叫我勒緊一點!」鄰居感嘆,婦人女兒非常孝順,「發生這種天倫悲劇,讓人難過!」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
警方調查,59歲潘婦靠收租為主,出入以賓士代步,家境寬裕,丈夫多年前過世,但最近卻患思覺失調症,精神狀況不好,甚至沒什麼睡覺。由於潘婦的大女兒和二女兒都已經結婚出嫁,只剩29歲的小女兒王女與她同住。潘婦26日上午與小女兒發生口角爭執,一氣之下竟拿絲巾將女兒勒死,之後打電話給在農會任職的友人說「我殺死女兒」。(ETtoday)

▲(擷取自影片)

警消11時半獲報到場,透過電鋸破壞鐵窗入屋,在一樓車庫發現倒地已明顯斷氣的小女兒,身旁有一條紅圍巾,並在房間找到神情疲憊的潘婦。潘婦坦承勒死女兒,稱是「神明降旨」要她用絲巾殺女兒,「有無形的」等語;她在派出所和被移送時,手中緊握寫有「傳家之寶」的一本厚厚資料夾,一度不肯配合上警車,力量之大差點讓2、3名員警都拉不住,被帶上警車後直呼「我有委屈」。死者姐姐得知母親殺死妹妹,趕到警局哭問「妳為什麼要殺她」。(ETtoday)
 
事後,橋頭地檢署檢察官會同法醫相驗,初步研判死者是窒息死亡,但確切死因仍待解剖鑑定;檢方複訊後,認為潘婦涉犯殺人重罪,並有逃亡及串滅證之虞,加上還有相關證據待調查,因此於同日晚間10時許向法院聲請羈押禁見獲准,之後將請專家評估犯嫌精神狀況,再決定是否須送醫。(TVBS)

據悉,家人獲知噩耗相當悲慟,死者大姊透露,媽媽精神狀況不穩,因此常和家人發生爭吵,姊妹擔心她出門會出意外,所以都不把車鑰匙交給她,而妹妹最近剛從菲律賓留學回國,原本打算申請到澳洲留學,不料如今竟被親生母親殺死,永遠無法再圓夢。(TVBS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 18:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師