中共軍機頻繞台 中國國台辦囂張嗆聲:大家慢慢就會習慣

  • 發布日期: 2017-12-27 15:08
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

中共近兩年來積極跨出第一島鏈,持續進行派出海、空軍進行遠海長航訓練,且頻繁繞台。我國國防部在26日公佈的「106年國防報告書」中,也揭露2016年8月至今(2017)年底間,共有23次共機擾台,及2次航母繞台紀錄。對此,中國國台辦發言人安峰山,在今(27)日的例行記者會中,囂張表示:大家慢慢就會習慣。


中國國務院台灣事務辦公室今(27)日召開例行記者會,會上有媒體提問中共解放軍本(12)月三度派軍機繞台,發言人安峰山表示,國防部和國台辦都多次明確聲明過,「這是計畫內的例行性訓練,大家慢慢就習慣了。」


至於我國國防部日昨發布「106年國防報告書」,安峰山表示搞台獨分裂對臺海和平穩定是最大的威脅,在當前兩岸的實力對比日益懸殊的現實下,「對抗」和「以武拒統」是沒有出路的,台灣只有放棄「台獨」立場和敵對思維才能真正維護臺海和平穩定。


---
資料來源:中共軍機頻繞台 中國國台辦囂張嗆聲:大家慢慢就會習慣
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 15:08
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師