SHINee鐘鉉出殯 Yeri做了「這件事」登熱搜榜首! 遭網批搏版面

  • 發布日期: 2017-12-22 10:09
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
韓國男團SHINee的27歲成員鐘鉉,大前日疑燒炭自殺,送院搶救後不治,其出殯儀式今早於首爾峨山醫院葬禮場舉行,隊友以喪主身份出席,當中Key忍不住挨在隊長溫流的肩上痛哭,鐘鉉的師姐團少女時代一眾成員亦淚流不止。(蘋果)

當禮儀人員請悲傷到眼睛都快睜不開的鐘鉉母親上前與兒子道別,白髮人送黑髮人的哀痛情景讓KEY崩潰大哭,原本牽著KEY的溫流轉過身抱住他,輕聲安撫他的情緒。這時師妹Red Velvet老么成員Yeri突然從後面走到靈車旁,經過SJ東海身旁不慎撞了他一下,東海被撞時露出詫異神情,而Yeri走到最靠近靈車的位置,利特與銀赫看到Yeri也讓出空間,讓她對鐘鉉做最後的告別。(TVBS)

(翻攝自蘋果影片)

不過據悉從韓網Naver搜尋Yeri時,她總是出現在鏡頭最前方,也讓粉絲極度不滿,痛斥她不禮貌、想要博版面,留言批評「戲太多」、「她一直在留意鏡頭」、「不知情的人會以為她是鐘鉉的女友或老婆」。不過也有網友替她緩頰,認為是太過傷心才沒注意到細節,不過無論當下Yeri出於何種心態做出此舉動,眾人還是認為安靜送走鐘鉉,才能讓他在另一個世界好好安息。(中時)
 
(翻攝自蘋果影片)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-22 10:09
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師