又是視線死角惹禍!26歲護理師秒捲入砂石車底慘死,肇事畫面曝光

  • 發布日期: 2017-12-20 18:24
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
台中市中山醫學大學附設醫院26歲林姓女護理師,昨騎機車上班快到醫院時,與砂石車擦撞倒地,再遭車輪輾過爆頭慘死,砂石車肇事畫面今天曝光,結果是砂石車未依規定行駛,沒打方向燈,就從內車道突然偏到外車道,逼近護理師機車導致重心不穩擦撞摔倒,再遭砂石車右後輪爆頭輾斃。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
據了解,林姓護理師當時騎車行經建國北路、大慶車站前時,不慎與一輛砂石車擦撞後倒地,接著遭砂石車右後輪輾過拖行約10公尺,緊急送醫後仍無效,砂石車陳姓駕駛供稱,當時在停等紅燈,不料剛起步就聽到「碰」一聲,下車查看發現女騎士被壓住。林女及砂石車駕駛皆沒有酒精反應。(中時電子報)
 
台中市第三交通分隊分隊長蔡興邦也說,事發路段因鐵路及捷運施工緣故,路旁設有紐澤西護欄圍著,但施工已有一段時間,經調閱路口監視器,逐一找尋有行車紀錄器的車輛,終於透過畫面發現砂石車變換車道確實是釀成車禍的一大主因,且變換車道,又占據機車原先行駛道路,導致騎士無地可閃避,建議駕駛人到此路口應減速行駛。至於,肇事司機見到監視器畫面後也沉默不語。(ETtoday)

▲(擷取自影片)

晚間有同事在PTT發文,內容提到林女就是中山附醫加護病房的護理師,平常工作認真也不遲到,今天交班時發現林女意外未到班,不久就聽到急診室消息,大家都紅著眼眶、忍痛繼續工作,大家真的很不捨。(蘋果日報)
 
內文也提到,醫院附近這幾年因為興建捷運和鐵路高架化關係,導致交通黑暗期無期限延長,附近車位都不夠了,騎機車上班是不得已的選擇,真希望警察能趕緊釐清真相,台中交通真的要好好整治。(蘋果日報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 18:24
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師