惡劣!安親班狼師假意關切 2次性侵重判8年

  • 發布日期: 2017-12-18 16:30
  • 貢獻者: 邱語亭
(示意圖,圖片來源:UsAFE)

台中市某安親班楊姓輔導老師,103年至105年間趁女童「小安」(化名)寫作業、睡午覺、關切上衣沾染墨汁,或在教室內、走道,隔著衣服摸胸及下體強制猥褻,且手指插入下體2次,楊男矢口否認犯行,小孩指證歷歷,台中地院判處8年有期徒刑、及得易科罰金刑5月。(自由)
 
判決書指出,楊男夫妻共同在台中市經營國中小學安親班,由楊男負責自然、物理、數學等科目,其餘則由楊妻負責。被害女童自2014年、就讀小三起就在該安親班上課,直到去年6月30日止。(中時)
 
(示意圖,圖片來源:Pixabay)
 
被害女童指證歷歷,稱有一次週三午休時間,她在安親班2樓教室寫作業,「楊老師」趁其他人不注意,伸手去她褲子裡亂摸。相隔沒多久,女童在安親班1樓教室訂正作業,楊男又動手隔著衣物觸碰女童胸部。(快點TV)
 
2015年間,楊男在安親班1樓往2樓樓梯間某處,假意關切女童上衣沾到書法墨汁,以手隔著衣物觸碰女童胸部及下體。2016年間,楊男在安親班教室走道,以下體隔著衣物碰觸女童臀部,同年某日午休時間,在安親班1樓教室,趁女童趴睡之際,以手伸進女童褲子內撫摸其下體、再伸入指姦1次得逞。(蘋果)

(示意圖,圖片來源:Pixabay)

楊男矢口否認,辯稱應該都是不小心滑到,安親班很多人,只要一喊大家都聽到,他絕對不敢。法官認為小孩指訴明確,依2次性侵、2次強制猥褻、1次性騷擾,合併判處8年有期徒刑,及得易科罰金刑5月。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 16:30
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師