遭八百壯士砸水辱罵? 馮世寬:比被立委罵不要臉好

  • 發布日期: 2017-12-18 13:45
  • 貢獻者: Candace

政治中心/綜合報導

國防部長馮世寬17日拜訪反年改團體「八百壯士」總部,外傳雙方討論破局,在場退伍軍人情緒不滿,朝他砸水杯並破口大罵。對此,馮世寬強調「這些都是媒體亂寫的,過程相當平和、理智」,他坦言,從帳篷出來過程中有人罵他,不過「比在立法院,立法委員指著罵我『不要臉』好太多了」。


反年改抗議團體「八百壯士」17日號召群眾上街抗議,國防部長馮世寬突然現身活動場合,並私下到立法院前的八百壯士總部進行溝通。外傳由於雙方對年改理念相差甚遠,在場的退伍軍人對馮破口大罵,甚至還朝他怒丟紙杯。


馮世寬18日赴立法院備詢前,媒體問及此事,馮世寬剛開始以「哈哈哈」大笑回應,他強調,那是媒體亂寫的,在場的都是前同事或老長官,溝通過程相當平和、理智,且是自己獨自到場,沒通知任何人。


馮世寬坦言,從帳篷出來過程中有人罵他,不過「比在立法院,立法委員指著罵我『不要臉』好太多了」。


對於軍人年金改革樓地板金額,馮世寬指出,要有另外的演演算法,軍人和公教人員要分開。


日前國民黨立委曾銘宗就慶富案對國防部長馮世寬質詢,兩人在立法院外交及國防委員會互相槓上,火藥味十足,過程中由於曾銘宗對馮世寬的態度不滿,一度氣得拍桌。曾質問馮自認民調有多高,馮嗆「絕對比你高」,曾銘宗搬出金管會主委的資歷,反問那時馮還不知道在哪裡,馮世寬以仰天長笑「哈哈哈」反擊,引發國民黨立委群起抨擊。


---
資料來源:遭八百壯士砸水辱罵? 馮世寬:比被立委罵不要臉好
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 13:45
  • 貢獻者: Candace
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師