【嫁三任丈夫都死】超扯八點檔劇情真實上演!後母逼走繼女,夫罹癌過世燒遺照、領保險金 

  • 發布日期: 2017-12-15 16:14
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自爆料公社)
 
一名女網友發文說道「真心覺得,好累...我的家庭背景比八點檔還要狗血」,自己的爸爸是一位計程車司機,在認識繼母「廖阿姨」前一直是一位好爸爸,但自從廖阿姨和爸爸結婚之後一切都變了調,內幕也隨著她的爸爸罹患鼻咽癌後,接連被爆出。(三立)
 
女網友在「爆料公社」說,從小就沒看過親生媽媽,也習慣了這樣的日子,「爸爸希望能幫我找個媽媽,讓我有個完整的家」,而廖阿姨的出現讓原本幸福的日子出現了劇烈的轉折。她原先和爸爸、廖阿姨還有廖阿姨與前夫的兩個小孩住在一起,沒想到廖阿姨卻容不下她,爸爸只好將她送給別人領養照顧,「只要爸爸對我關心慰問讓阿姨看到了,都會跟爸爸鬧跳樓吵離婚!」自己的存在對爸爸和阿姨來說,就像是顆不定時炸彈隨時會引爆。
 
2015年女網友的爸爸罹患了鼻咽癌,但廖阿姨仍然會在爸爸面前抽菸,2016年,爸爸的病情惡化,其中一隻眼睛失明,不久後就過世了。之後,爸爸喪禮的白包、勞健保和保險理賠金全都被廖阿姨領走,爸爸的遺照也被阿姨燒掉,她甚至帶著前夫的兩個小孩住進爸爸買的房子裡。(YAHOO)
 
(翻攝自爆料公社)
 
女網友還提到,阿姨還騙他們家人是被葬儀社燒掉的,後來她擔心兩名同父異母的弟弟生活狀況,私下常互相聯絡、關心,「廖阿姨知道後就用弟弟的臉書傳訊息給我,叫我不要再去找他們,因為弟弟是她生的,要不要養是她的事,我沒資格管。爸爸是阿姨的第三任丈夫,前面兩任丈夫都死了,我爸也死了……希望不要再有下一個受害者。」(ETtoday)
 
(翻攝自爆料公社)
 
但廖阿姨也不是省油的燈,隨後就發文反擊,「我已決定提告了,因為她說的都不是真的!」表示絕對沒有詐領保險金,強調保險金是被婆婆領走了,一切都是女網友在抹黑她,嗆聲「到時候開庭就知道是誰拿走了!」
 
貼文一出網友紛紛留言,「沒想到電視演的都是真的」、「黑寡婦哦」、「感覺案情不單純」、「你是驚世系列嗎?驚世後媽啊」、「真的可以寫連續劇了!」(三立)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 16:14
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師