烏克蘭富家女飆車撞死6人.淚崩求原諒「願關10年、折壽一半」!

  • 發布日期: 2017-12-15 14:57
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
烏克蘭20歲富豪千金札瑟娃(Alyona Zaitseva)在今年10月駕駛LEXUS闖紅燈,結果在時速100公里的狀態下,並在路邊等過馬路的行人,宛如保齡球般,幾乎都被她的車子撞倒,最後造成6人死亡,還有數人受傷。札瑟娃昨日再度出庭應訊,她以素顏、黑衣示人,強調自己已經準備好「被懲罰」,有被關10年的準備,求死者家屬原諒。(蘋果)
 
她在前一次聽證會上,因未獲保釋而落下眼淚。本月13日再度開庭,在看守所中煎熬了2個月的札瑟娃,因為素顏看起來憔悴又疲倦,對於自己恐面臨10年徒刑,她哭著表示對受害者與家屬的同情,並請求他們原諒,「我每天都為死者和受害者祈禱,如果事情能恢復原狀,我願意用半生來交換」。
 
不過,關於吸毒駕駛的指控,札瑟娃澄清,自己只有服用在10年前車禍受傷後,醫生開的止痛劑,「我知道大家都覺得我是毒蟲,但我不是,我不希望受害者以為這是肇事原因」。(東森)
 
(翻攝自蘋果影片)
 
據了解,札瑟娃的有錢爸爸瓦西里(Vasily Zaitsev)有給了受害者家屬賠償金,希望能砸錢減緩女兒的刑期。傷者之一歐可莎納(Oksana Berchenko)剛從昏迷中醒來,才得知自己的丈夫和妹妹都因為車禍死亡,「我的生活現在是噩夢一場」,更呼籲其他受害者不要接受這筆錢,要法院公平審判。
 
歐可莎納的臉部因為車禍留下深深的疤痕,頭部和骨盆都受到重傷。她的婆婆則說,之前在帳戶裡面收到一筆大約1400英鎊(約台幣5.7萬)的錢,讓她感到很生氣,打算要退回去「在他們眼裡我們就像狗一樣,丟一根骨頭過來就想解決問題」。(ETtoday)
 
(翻攝自蘋果影片)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 14:57
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師