小嫻結婚五年沒吃過何家年夜飯,每年過年只能回娘家!

  • 發布日期: 2017-12-15 14:33
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
小嫻與何守正鬧婚變,兩人近5年的婚姻,女方心酸一一揭露,除了被何母以「沒小孩還沒結婚」為由無法入籍何家,今又傳出原來小嫻每年除夕都是回中部娘家過,何家的年夜飯沒她的份,自始至終她都不被當成何家人。(蘋果)
 
外界看到小嫻與何守正5年來看似甜蜜的婚姻,其實背後藏著不少辛酸。小嫻除了生不出小孩無法入籍何家之外,最新又有爆料指出,這5年的農曆新年,原來何家都不讓小嫻去吃年夜飯,自始至終沒把她當何家人,這讓她每年除夕都只能回雲林娘家過。小嫻每年除夕都在自己娘家度過,求證小嫻的友人,對方也證實,小嫻嫁給何守正近5年,從來沒跟何家人吃過年夜飯,因此每年除夕都只能回雲林的娘家過年。(今日)
 
小嫻的密友看到何家姊姊指控小嫻不願接受用別人的卵子,也憤憤不平表示,何家人認為「有問題的人要自己付那個錢」,所以小嫻為了替他們傳宗接代,靠賣房才有錢去美國求子,過程中沒花到何家一毛錢,她其實可以接受領養,是何家不願意,堅持小孩一定要有何家的基因,才是何家的血脈,一直對她「曉以大義」、要求她接受用別的女人的卵子來生小孩。(YAHOO)
 
密友心疼地說,小嫻本來就認養過許多弱勢孩童,當然能接受領養,她絕對可以視別人的小孩如己出,也從不認為自己不能生育是一件不光彩的事,但如果是花她的錢、卻用別人的卵子,到頭來還是要對外界假裝說這是她的親生小孩,她將情何以堪。(中時)
 
婚變新聞連日來鬧得沸沸揚揚,還演變成小嫻遭何家親友圍剿,經紀人表示,小嫻對此反而表現得很冷靜,心情也滿平靜,除了不願意上談話性節目聊此事,其他正常工作也沒排斥,「因為她早就熬過最難熬的關卡了」。倒是因為小嫻的家人最近正在住院,原本這幾天她應該人在醫院照顧家人,卻因她在新聞熱頭上,住家樓下有媒體守候,而無法出門,「她真的很盼望大家給她一點私人空間,好好處理。」(中天)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 14:33
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師