何家嗆「有問題的自己付錢」,拒領養「要有何家純正血統」 小嫻被迫賣房、借卵生子!

  • 發布日期: 2017-12-15 14:09
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
小嫻、何守正傳婚變,何家三姑臉書貼文砲轟小嫻,「不會生又拒絕其他方式」,但小嫻好友私下透露,是何家要求太過分,要求小嫻自己出錢還要使用別的女人的卵子,才讓小嫻覺得太難堪無法接受。(蘋果)
 
小嫻離婚消息引起一連串風波,友人替她叫屈,表示她1年多前遭何母拒絕入籍,原因是「沒小孩不能登記」,加上小嫻雖已結婚5年,但從她臉書發文來看,她過去幾年除夕似都在娘家度過,維繫婚姻的過程似特別辛苦。據《中時電子報》報導,面對連日來的「毒姑之亂」,指控小嫻「不願接受別人卵子」,小嫻密友也憤憤不平表示,問題其實出在何家。(三立)
 
密友更透露,小嫻私底下一直有在認養弱勢兒童,不僅可以接受領養,也絕對能將孩子視如己出,只是何家人不答應,堅持「孩子一定要有何家基因」,甚至不斷說服小嫻去接受用其他女人的卵子來生小孩。但小嫻無奈「花她的錢、卻用別人的卵子,到頭來還是要對外界假裝說這是她的親生小孩,她將情何以堪。」(中天)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 14:09
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師