墾丁「920元滷味」店家清算嗆告毀謗 苦主現身貼發票證明打臉!

  • 發布日期: 2017-12-15 13:49
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
民眾在臉書貼出到墾丁大街買滷味一盤要價920元,貼文一出再度引發網友議論墾丁「就是貴」,就是近年遊客遞減的主因,不過昨天店家跳出來反駁,並依網友PO文中的菜色試算,約略為660元,店家強調,標價在餐檯上方清楚可見,若顧客對家前有疑問樂意重算,若刻意誹謗將不排除提告。(蘋果)
 
被指控的店家「吳師傅滷味」表示,依照網友PO出的照片清點,品項包括:科學麵4包、四季豆2串、高麗菜、小玉米、蝦捲、芋粿、鴨血、海帶3個、豬皮、雞屁股、大豆干、鐵蛋、鑫鑫腸、肉類,蔬菜一兩15元、肉類一兩45元,總共為660元。
 
吳師傅滷味表示,菜色都有標價,如果對價格有疑慮,希望能在當下反應,認為民眾爆料未附上發票證明,有刻意誹謗之嫌。爆料民眾則隨即在臉書貼上發票證明「我就是苦主!我們一群人確實點了兩盤,總價是1845元(一盤約920元),我一毛錢都沒有灌水,如有監視器,歡迎重現真相!」(中天)
 
他當天跟朋友一起去吃,問題的癥結可能在,肉類是以兩計價,不過店家自己目測,份量約4兩是165塊,所以才算出約660塊,也許肉的重量會有些許誤差,不過920跟660,中間差260塊,消費者的發票確實證明,吃了兩盤花1845元。(華視)
 
其實「吳師傅滷味」在墾丁相當知名,網路上不少網友也認為價錢不便宜,但為何仍一堆人推薦,原因是在它的蛇辣醬。不少網友針對蛇辣醬留言,「來到吳師傅,一定要吃吃他的辣,如果不確定你的辣度,建議辣醬另外包。又麻又辣,配上滷味真是美味升級。」、「很好吃,這家的滷汁鹹香適中剛剛好。特色是南洋蛇辣,不敢吃辣的人別輕易嘗試。」但大家也一致認為價錢偏高。(蘋果)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 13:49
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師