喬治克隆尼報恩14恩人!送每人「100萬美金」

  • 發布日期: 2017-12-15 11:42
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
好萊塢巨星喬治克隆尼在演藝圈事業相當有成,近來更喜獲龍鳳胎,堪稱是人生勝利組,不過他的好友兼工作夥伴Rande Gerber近日上節目時透露,克隆尼過去為了感謝一路上來的人幫忙,竟然曾送給14位恩人一人一百萬美元(約3000萬台幣)的報酬!(中時)
 
蘭德蓋柏說,他跟喬治克隆尼有一群共同朋友,大家彼此稱呼是「兄弟幫(The Boys)」,2013年9月27日,喬治克隆尼很慎重地約了「兄弟幫」所有人,到家裡吃晚餐。他說,大家抵達的時候,發現喬治家裡的餐桌上,每個人的位子前面都放了一個黑色行李箱。喬治對大家感性告白表示,當初他一無所有來到洛杉磯,全靠朋友幫助,才能有今天的成績,「我很感謝大家都還跟我在一起,所以我想回饋你們,請打開你們面前的箱子」。(HiNet)
 
行李箱中白花花的鈔票,20塊美金面額5萬張塞的滿滿,100萬美金送給14個人共4.2億台幣,對喬治克隆尼來說是小菜一碟,但對死黨中的某些人卻是能渡難關的及時雨,讓好友忍不住大讚根本是耶誕老人的化身。(三立)
 
(翻攝自youtube)
 
蘭德蓋柏當下把喬治拉到一邊說「我不能收這筆100萬元」,喬治立刻宣佈「我在此聲明,如果蘭德蓋柏拒絕收下,所有人也拿不到錢」;蘭德蓋柏當最後收下了100萬美金並捐出當作慈善機構。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 11:42
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師