米克斯幼犬太可愛 母子偷抱回家遭警循線逮捕

  • 發布日期: 2017-12-13 17:04
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

小米克斯」實在太可愛了!太平區一對母子見莊姓男子工廠倉庫外飼養的母狗生了6隻小米克斯萌萌的覺得太可愛了,就騎車偷抱走3隻回山上飼養,莊姓飼主發現後立即向巨集龍派出所報案,員警沿路調閱監視器,經過近2天的過濾比對,終於循線找到陳姓母子及遭竊的小狗,母子倆供稱因為小狗太可愛了,所以才心生竊取的念頭,全案訊問後十三日依竊盜罪嫌函送偵辦。


太平警分局巨集龍派出所警員廖翎佑,受理莊姓男子報案,稱「自家飼養的小狗遭不明人士偷走3隻,請警方協助。」員警受理後沿路調閱相關監視器,經過2天的追查,終於鎖定陳姓母子涉嫌重大,該母子分別各騎乘機車趁四下無人就抱走3隻「小米克斯」犬,並在回山上飼養,直到廖姓員警通知到案母子倆時,兩人均坦承竊取小狗一事,並供稱日前常經過工廠有餵養母狗的經驗,最近發現牠生下6隻小米克斯,覺得狗兒萌萌的實在太可愛了,所以才趁四下無人之際偷抱走3隻,也對飼主表示相當抱歉,全案依竊盜罪嫌函送偵辦。


警方讓3隻小米克斯返回母狗的懷抱,也讓莊姓飼主頻向員警感謝,也希望這類情形別再發生了,飼主也表示,如真心喜愛小狗的話,可以向相關單位認養,別用這種方式造成誤觸法網。


---
資料來源:米克斯幼犬太可愛 母子偷抱回家遭警循線逮捕
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-13 17:04
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師