「米其林天菜大廚」遭踢爆是假的!德米其林餐廳:只是臨時工

  • 發布日期: 2017-12-08 16:38
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
「米其林天菜大廚」是假的!曾經受邀至高雄Hotel Wo舉辦米其林饗宴,自稱曾是德國米其林餐廳主廚的德國男子弗拉迪(Vladimir Keller),被網友踢爆根本不是米其林廚師,而只是餐廳的臨時工!(蘋果)
 
打著「為愛走天涯的白色天菜大廚」名號的德國男子弗拉迪,因交了一位台灣女友來台,他在台中逢甲夜市以「人體餐車」形式販售蛋糕,累積不少人氣,也吸引媒體採訪,許多民眾買蛋糕還會順便跟他合照。高雄Hotel WO去(2016)年舉辦「米其林週饗宴」更邀請他擔任主廚,以台灣食材打造米其林等級佳餚。(聯合)
 
(翻攝自蘋果影片)
 
民眾求證於弗拉迪原就職餐廳——德國Kochu Karu米其林餐廳,該餐廳對民眾的問題表示「相當困惑」。德國Kochu Karu米其林餐廳在回信中提到,弗拉迪從來就不是餐廳主廚,他曾於2013年3月至4月在餐廳擔任臨時助手,總工時45小時,不可能獲得米其林頭銜,再者,Kochu Karu餐廳是在2014年獲得米其林評級,當時弗拉迪根本尚未就職。(自由)
 
網友看這則貼文,紛紛留言,「 德國天兵來台拐天兵女」、「出了自己國家就可以招搖撞騙的概念」、「太侮辱飲食界了」、「詐騙無國界」、「台灣現在到處充滿詐」、「人無恥便無敵」。(中時)
 
(翻攝自蘋果影片)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 16:38
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師