寒舍少奶奶被控偷情保時節業務 私下簽保密條款和解!

  • 發布日期: 2017-12-08 16:14
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自東森新聞/youtube)
 
一名專門銷售保時捷超跑的李姓業務員,在餐廳用餐時意外跌倒死亡,李妻整理遺物發現丈夫與寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄不僅有親密貼臉照,還有露骨的Line對話記錄,才驚覺丈夫疑似出軌,怒告黃女通姦,後因雙方達成和解並簽下保密條款,李妻同意撤告,台北地檢署今將黃女不起訴。(蘋果)
 
李男外型帥氣,堪稱保時捷超級業務員,去年9月5日間他和女客人到京華城吃飯,上個廁所竟20分鐘不見人影,後來被人發現倒臥小便斗旁,歷經4天搶救仍因頭部骨折傷重不治。李妻事後整理丈夫遺物時,發現丈夫與黃女曖昧簡訊,以及出遊親密照片,氣得怒告妨害家庭,另外李妻指控,黃女在李男急救期間將其名下賓士轎車與重機過戶給自己,再提出侵占及偽造文書告訴。(ETtoday)
 
11月17日上午,北檢首度傳喚兩造出庭,黃閔暄承認認識李男,但雙方僅是朋友,絕無不軌行為;至於過戶的車子則為公司租賃車,她原有意買下,但擔心用自己的名義會被質疑,於是「借名登記」在李男名下,買車過程都有匯款紀錄為憑,並非李男出資;檢方訊後將兩造暫先請回。(自由)
 
最後雙方達成和解,並簽下保密條款,李男遺孀同意撤告,檢方將黃女不起訴。(中天)
 
(翻攝自東森新聞/youtube)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 16:14
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師