高雄羊肉爐名店群毆大亂鬥.九陸客結帳含兩箱啤酒8400說遭坑殺,算貴嗎?

  • 發布日期: 2017-12-08 14:51
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
日前9名大陸籍旅客來台灣旅遊,慕名前往高雄鹽埕區超人氣老店「水源羊肉爐」,不料結帳時見金額高達8400元,和預期落差大,覺得遭店家惡意坑殺,大聲理論起來。由於店內顧客眾多,不少人在旁看好戲,還有人打開手機錄影、直播,激起陸客情緒,現場上演鬥毆全武行,最後2陸籍男子、4位男女民眾被警察帶回。(ETtoday)
 
根據警方調查,這9名陸籍遊客是跟隨旅行團來台加環島行程,並於這個月4日晚間入住高雄飯店,因為聽說鹽埕區有間「水源羊肉爐」非常有名,所以便在沒有領隊陪同的情況之下,自行前往用餐。而大家原本以為每盤熱炒大約100多元,於是9人點了不少菜和2箱啤酒,沒想到結帳後卻得知總共要價8400元!(東森)
 
雙方一言不合就打了起來,為了避免糾紛再擴大,警方獲報趕到現場,快打部隊隨後也抵達現場。影片中只見兩方人馬互相鬥毆成一團,旁人忙著勸架,場面卻依舊火爆。由於店內顧客眾多,不少人在旁看好戲「別再打了!阿警察都沒在管阿!」,還有人打開手機錄影、直播,更大大激起陸客情緒。兩邊人群各是陸客和本地消費者,雙方激烈拉扯,就連在旁邊看戲的大媽也拿起塑膠椅子靠近用力一敲,加入人群圍毆。(中天)
 
羊肉爐店員工:「吃了1、2萬!哪有吃1、2萬的?聽人家要報警就要打人家,什麼要來亂的?那是故意要來亂的!」員工透露,陸客一桌10多人喝了兩大箱啤酒和羊肉爐,花了7000∼8000元,因為嫌貴想殺到5000元到處叫囂,隔壁桌客人看不下去才會拿手機錄影,反倒引爆雙方衝突。(三立)
 
整個過程都被圍觀民眾拍下PO網,而警方眼見雙方失控,趕緊呼叫快打部隊支援,將涉嫌動手的6人帶回,其中有2名陸籍男子和4名台灣男女。由於雙方都不願提出告訴,警方調查後便依違反《社會秩序維護法》送辦裁罰。(東森)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 14:51
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師