重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

寒流警報!入冬最強冷氣團來襲 北部最低溫下探13度!

  • 發布日期: 2017-12-08 11:13
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
這波冷氣團持續影響,今天清晨低溫發生在新竹13.3℃,再度刷新入冬以來平地紀錄。(蘋果)
 
氣象局指出,今天晚間到明(9)日清晨,將是這波大陸冷氣團影響最強的時候,北部的低溫有可能下探至13℃,甚至不排除會更冷,提醒民眾務必記得做好保暖措施。而明天之後降雨會稍緩,到了後天(10日)僅剩北部、東半部地區會有局部陣雨,但氣溫仍舊是偏冷。(今日)
 
(翻攝自youtube)
 
氣象達人彭啟明也在臉書粉專表示,今天是24節氣中的「大雪」,「要留意今天晚上開始,新的一波冷空氣南下,預計將會讓周五六兩天,感受到低溫。」他表示,這波冷空氣讓台灣的氣溫又再下滑1、2度,伴隨著水氣,讓人的體感又冷了許多,提醒民眾要多添加衣物,尤其是年長著的健康,注意保暖。(YAHOO)
 
要注意的是,今晚到明晨間,是大陸冷氣團威力最強的時候,北部氣溫探底至13℃,甚至不排除更冷;搭配充沛水氣,體感溫度更低,記得做好保暖。(蘋果)
 
(翻攝自youtube)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 11:13
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理