狠!職棒簽賭欠200萬被活活打死.遭「斷手斷腳」謊稱車禍丟包醫院!

  • 發布日期: 2017-12-01 17:43
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自youtube)
 
屏東一名黃姓男子上月10日凌晨由詹姓男子送醫,向醫院謊稱是車禍受傷,但黃男手腳都骨折,傷重不治,涉案的詹姓及盧姓男子得知鬧出人命,由律師陪同投案,供稱黃男簽賭運動彩欠詹嫌200萬元,詹才找盧、洪、楊3嫌持鋤頭柄教訓黃男,因出手過重,致黃男傷重不治。(自由)
 
26歲的黃姓男子疑似因為玩網路職棒簽賭欠下200萬元,上月9日在枋寮分局附近的咖啡廳前,遭詹男以「商量還債」的名義載到高雄市鼓山區青海陸橋下,並於10日凌晨1點多被詹男叫來的洪男、楊男痛毆。
 
3名嫌犯用鋤頭將被害人四肢打到骨折,並重擊黃男胸部,眼看傷者快要不行了,趕緊將人送到高雄市立聯合醫院急救,並謊稱是「出車禍受傷」,便快速離去,但是最後仍宣告不治。事後,院方通知家屬,並說明黃傷勢是被打造成的,家屬趕緊報警處理。(ETtoday)
 
(翻攝自youtube)
 
11月11日黃仍在醫院搶救,詹、盧2人便請律師陪同,向鼓山警分局投案。直到11月12日黃不治,雄檢檢察官相驗後,立即依殺人罪嫌聲押詹、盧2人獲准。檢警追查多日,查出洪、楊2人涉案,2人昨天即由律師陪同,向鼓山警分局投案。
 
洪姓男子供稱,是受詹的指使教訓黃,坦承拿鋤頭打黃,原本只是要讓黃「斷手斷腳」,沒想到出手過重,把人打死。楊則稱雖在場,但未參與打人。2人經警方依殺人罪嫌移送雄檢後,洪被收押。(聯合)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 17:43
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師