重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

員警一人拿四個便當,午餐時都不見人影 所長偷跟蹤發現「這個真相」!

  • 發布日期: 2017-12-01 16:59
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自高雄市政府警察局六龜分局臉書)
 
感人的一幕!高雄市六龜分局寶來派出所警員許明溪,近日中午常常自掏腰包多訂2、3個便當,接著行蹤神秘,午餐時間會失蹤一下,同仁不以為意,直到某天同仁間聊天提到此事引起所長好奇,日前默默尾隨觀察,意外發現多購買的便當竟是送給轄區內弱勢家庭,為善不欲人知的暖舉也因此曝光。(ETtoday)
 
(翻攝自高雄市政府警察局六龜分局臉書)
 
當許姓警員返回派出所後,所長好奇詢問送便當的緣由,起初他吞吞吐吐不願多談,連忙稱「沒事、沒事」,幾經所長探詢後,許姓警員才說出,由於因為該戶是轄內弱勢家庭,父母近期失業在家,又需扶養三名學齡前幼童,生活陷入困境,才會想出提供便當方法以協助度日,讓所長聽後相當感動。(中時)
 
暖警自掏腰包助人,解開搞失蹤謎團後,獲得不少人讚賞,此舉也被表揚到臉書粉專,讓不少網友看後直呼「好暖喔」、「讚,辛苦了,加油」。(必POTV)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 16:59
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理