實踐大學大三生酒駕撞死樂團情侶.老爸桃園航空成總經理說「已經成年要自己負責」!

  • 發布日期: 2017-12-01 16:40
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自蘋果影片)
 
實踐大學三年級學生23歲許育呈29日酒後開車,撞上了知名樂團Beyond Cure林姓主唱及其蔡姓女友,導致林男重傷、蔡女遭撞後還被拖行近50公尺,頭部受到重創,到院前已無呼吸心跳,搶救後傷重不治。許育呈肇事逃逸還辯稱「當時頭很昏,所以離開一下,不是故意逃跑!」現在許育呈父親、桃園航空城公司總經理許又銘低調表示,兒子已經成年、結婚,必須為自己行為負責。(ETtoday)
 
肇事的許男活生生的將即將步入禮堂這對準新人,硬生生的拆散,根據警方調查,開車撞死人的酒駕男許育呈,目前正就讀實踐大學應用外語系,他向警方表示,今天凌晨12時,他獨自在延平北路小吃店喝酒,喝了2、3瓶啤酒,約凌晨2時開車要回永和住處,途經因不勝酒力,才會釀禍。(蘋果)
 
林姓機車騎士為「BEYOND CURE」重金屬搖滾樂團主唱,藝名叫做「蝙蝠」,和女友交往多年,原本預定今年底要結婚,沒想到卻發生意外,一死一重傷。而肇事的許姓男大生,由於涉嫌致人於死、肇事逃逸等罪,加上有逃亡事實,所以遭到檢察官聲押,而法院也認為有羈押必要,裁定收押。(三立)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-01 16:40
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師